Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Бутербродная паста из белой фасоли

Фото Бутербродная паста из белой фасоли

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: кавказская, итальянская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пост, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бутербродная паста из белой фасоли»:

Паста из белой фасоли

Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть больше времени лучше самому сварить фасоль.

Фасолевая паста получается нежная и питательная. Зелень для такой пасты можно использовать любую, зелень лучше отдельно нарезать, так как при измельчении в блендере, фасоль окрасится в зелёный цвет.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится; отварная белая фасоль, грецкие орехи, чеснок, перец острый, укроп, мята, зелёный лук, оливковое масло, а так же соль и приправы по вкусу. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится; отварная белая фасоль, грецкие орехи, чеснок, перец острый, укроп, мята, зелёный лук, оливковое масло, а так же соль и приправы по вкусу.

Зелень, чеснок и острый перец нарезаем мелко. Шаг 2

Зелень, чеснок и острый перец нарезаем мелко.

Орехи измельчаем в блендере. Шаг 3

Орехи измельчаем в блендере.

Затем к орехам добавляем фасоль. Измельчаем до состояния пюре. Шаг 4

Затем к орехам добавляем фасоль. Измельчаем до состояния пюре.

В измельчённую фасоль добавляем зелень, соль и приправу, хорошо перемешиваем. Вливаем оливковое масло, ещё раз перемешиваем. Шаг 5

В измельчённую фасоль добавляем зелень, соль и приправу, хорошо перемешиваем. Вливаем оливковое масло, ещё раз перемешиваем.

Бутербродная паста из белой фасоли готова, подаём с хлебом. Шаг 6

Бутербродная паста из белой фасоли готова, подаём с хлебом.

автор рецепта

Рецептов: 134СочиРейтинг: 2228

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиВегетарианство

Комментарии (6)

2014-05-30 08:15:4730 Мая 2014

Для любителей фасоли - отличное блюдо!

ответить
автор рецепта 2014-05-30 20:17:1130 Мая 2014

Спасибо... 

ответить
2014-05-30 08:47:3630 Мая 2014

Полезное блюдо!)

ответить
2014-05-30 12:26:1930 Мая 2014

Высокобелковое блюдо - это для меня!

ответить
2014-05-30 14:28:4730 Мая 2014

Думаю, с такими добавками очень вкусная паста получается, ну, а перчик острый я бы лично для себя чем-нибудь заменила 😊

ответить
автор рецепта 2014-05-30 20:17:4730 Мая 2014

Да, можно и без перчика обойтись....  

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация