Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Каннеллони в мультиварке

Фото Каннеллони в мультиварке

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Каннеллони в мультиварке»:

Готовим каннеллони в мультиварке

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня буду готовить каннеллони со смешанным фаршем из филе бедра индейки и свиного фарша. В сочетании получится вкусный не жирный фарш.

Готовить буду в мультиварке, неоднократно уже убеждалась, что это лучший гаджет для приготовления фаршированной пасты. В мультиварке паста готовится равномерно и верхушка не засыхает, как это бывает иногда в духовке.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления потребуются каннеллони, сыр, фарш свиной, филе бедра индейки, соус томатный, я использую томаты в собственном соку, соус острый типа ткемали, сливки, масло растительное, сыр, соль и перец по вкусу, немного розмарина. Шаг 1

Для приготовления потребуются каннеллони, сыр, фарш свиной, филе бедра индейки, соус томатный, я использую томаты в собственном соку, соус острый типа ткемали, сливки, масло растительное, сыр, соль и перец по вкусу, немного розмарина.

Приготовим фарш из бедра индейки и соединим его с  свиным фаршем. Шаг 2

Приготовим фарш из бедра индейки и соединим его с свиным фаршем.

Томаты в собственном соку измельчим блендером. Шаг 3

Томаты в собственном соку измельчим блендером.

Готовить будем в мультиварке PHILIPS HD3197. Включим мультиварку в режим «жарить» на 20 минут. Если ваш прибор имеет меньшую мощность и жарит плохо, используйте для жарки режим «печь». Шаг 4

Готовить будем в мультиварке PHILIPS HD3197. Включим мультиварку в режим «жарить» на 20 минут. Если ваш прибор имеет меньшую мощность и жарит плохо, используйте для жарки режим «печь».

Вольём немного растительного масла и будем жарить лук и чеснок до прозрачного состояния. Шаг 5

Вольём немного растительного масла и будем жарить лук и чеснок до прозрачного состояния.

Выложим фарш и тщательно его перемешаем, нам не нужны для начинки крупные комочки. Шаг 6

Выложим фарш и тщательно его перемешаем, нам не нужны для начинки крупные комочки.

Добавим соль, перец, розмарин и измельчённые томаты в собственном соку. Будем готовить до окончания программы. Шаг 7

Добавим соль, перец, розмарин и измельчённые томаты в собственном соку. Будем готовить до окончания программы.

Начинка для каннеллони готова. Дадим ей остыть. Шаг 8

Начинка для каннеллони готова. Дадим ей остыть.

Приготовим соус для заливки пасты. Сливки смешаем с острым соусом и разбавим водой. Сливки у меня очень жирные — фермерские и я их разбавляю водой в таком же количестве, сколько и сливок. Если используете не очень жирные сливки, то либо их вообще не разбавляйте, либо воды добавляйте меньше. Шаг 9

Приготовим соус для заливки пасты. Сливки смешаем с острым соусом и разбавим водой. Сливки у меня очень жирные — фермерские и я их разбавляю водой в таком же количестве, сколько и сливок. Если используете не очень жирные сливки, то либо их вообще не разбавляйте, либо воды добавляйте меньше.

Выложим остывшую начинку в кондитерский конверт и заполним пасту. Шаг 10

Выложим остывшую начинку в кондитерский конверт и заполним пасту.

Чашу мультиварки смажем маслом, выложим пасту и зальём нашим соусом, почти до верха. Включим мультиварку в «режим печь» выберем температуру 110°С и время 30 минут. Шаг 11

Чашу мультиварки смажем маслом, выложим пасту и зальём нашим соусом, почти до верха. Включим мультиварку в «режим печь» выберем температуру 110°С и время 30 минут.

За 10 минут до окончания приготовления посыпаем пасту тёртым сыром и продолжим приготовление. Шаг 12

За 10 минут до окончания приготовления посыпаем пасту тёртым сыром и продолжим приготовление.

Прозвучал звуковой сигнал и наши каннеллони готовы. Шаг 13

Прозвучал звуковой сигнал и наши каннеллони готовы.

Оформим тарелку по собственному желанию и выложим горячие каннеллони. Шаг 14

Оформим тарелку по собственному желанию и выложим горячие каннеллони.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2015-05-09 19:17:3609 Мая 2015

Как же это вкусно! Пока все зевают, я бы угостилась тарелочкой!

ответить
автор рецепта 2015-05-10 18:31:4610 Мая 2015

Угощайся, Иришка.😊

ответить
2015-05-09 20:47:4209 Мая 2015

Вчера только посмотрела на каннеллони в магазине и не взяла, придётся завтра срочно идти за ними!!! +1, взяла Ваш рецепт в КК:+1:

ответить
автор рецепта 2015-05-10 18:32:0710 Мая 2015

Хорошая идея!😊 

ответить
2015-05-14 10:54:3414 Мая 2015

Не исполненная идея не даёт покоя, зовёт и манит и вот результат (с рисом, яйцом и укропом - это дубль 2). А первый с мясом не успела сфотографировать, как было вкусно😄

ответить
автор рецепта 2015-05-14 17:21:4014 Мая 2015

Шикарная идея! Прекрасное воплощение! Спасибо за отличное фото и доверие к рецепту, а так же за быстрое воплощение и творчество. 💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация