Каннелони с творогом и жареной смородиной

Фото Каннелони с творогом и жареной смородиной
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: русская итальянская европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Для каннелони и начинки
    Для жареной смородины

    Каннелони с творогом и смородиной

    Каннелони — крупные трубочки для фаршировки хороши с мясом, сыром и зеленью. А я люблю сладкие, с творогом, в сливочном соусе и, обязательно, с ягодной подливкой. Лучше из смородины, она с кислинкой и, потому, особо хороша! Люблю и подаю это блюдо к завтраку в порционных формочках, так вкуснее. Вот итальянцы удивятся, когда узнают какое применение я нашла их пасте!

    Как приготовить "Каннелони с творогом и жареной смородиной" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Нам потребуется каннелони, творог жирный, сахар, яйцо, сливки и смородина. У меня замороженная потому, что ещё не сезон, но можно использовать и свежую.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Творог растереть вилкой и добавить яйцо.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить сахар и перемешать. Начинка готова.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Каннелони через кондитерский конверт заполнить начинкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выложить в форму.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Для заливки смешать сливки с сахаром.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Заливку вылить в форму. Закрыть каннелони фольгой и поставить в духовку на 25 минут при 200 °С.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Приготовим жаренную смородину. На сковороде разогреть немного сахар.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выложить ягоды и, перемешивая, нагревать. Когда соус начнёт густеть, сразу снять с огня.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Наше блюдо готово!

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Выложить жаренную смородину и подавать. Это блюдо вкусное, как горячее, так и холодное.

    Поделись

    Рекомендуем

    Творожные запеканки
    Каннеллони

    Отзывы (8):

    21 Июля 2014

    Мариш, классно придумано, мне нравится такая начинка! 😍

    1 Ответить
    21 Июля 2014

    Макароны с творогом обычное дело, просто поданы по другому, а смысл, тот же😍

    Ответить
    21 Июля 2014

    Чет я не поняла, почему мало комментов и плюсиков! Это же просто чудесное блюдо! Вот для него мои трубочки и ждали своего часа! Половину коробки я делала с мясным фаршем, а вторая половина ждала твоего рецепта! Как домой вернусь, сделаю 100 процентов!!! Спасибки за рецепт!!!!

    1 Ответить
    21 Июля 2014

    Из собственного опыта могу сказать, что количество комментов и плюсиков вовсе не свидетельствуют о качестве блюда. Зачастую они говорят лишь об общительности автора и не более. Просто у меня нет времени и сил проводить много времени у компа, соответственно и отдача. . . так , что всё закономерно.😍

    1 Ответить
    23 Июля 2014

    Марина, здоровский рецепт, мне нравтся эти макарошки )) пробовала их в одном из рецепте с сайта, но не сладком, но очень хорошо представляю вкус этого блюда, думаю будет просто мнямище! надо будет сделтаь, у меня они давно в холодильике место занимают 

    1 Ответить
    23 Июля 2014

    Да, вкусно, особенно на завтрак люблю!😍

    Ответить
    04 Августа 2016

    Вареники с творогом "итальянские"😄 На самом деле очень вкусно и не банально. Спасибо за рецепт.

    Ответить
    05 Августа 2016

    На здоровье

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Другие материалы сайта:

    Паста карбонара классический рецепт с фото

    Разнообразить ежедневное меню можно очень просто. Например, приготовив классическую итальянскую пасту карбонара

    Спагетти болоньезе

    Предлагаем приготовить очень оригинальное и вкусное итальянское блюдо — спагетти с соусом болоньезе. Рецепт простой, а результат выше всяких похвал!

    Первая полоса