Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Диетические блюда
Пожалуй, одно из самых любимых блюд из домашней кухни — это аппетитные и румяные котлетки. Несмотря на множество различных вариаций приготовления этого блюда, котлеты занимают лидирующие позиции.
Сегодня приготовим нежные, сочные и очень вкусные мясные котлеты с капустой. Только вот сухарей панировочных у меня не оказалось, поэтому я их не использовала, и в рецепте указала приблизительное количество.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: капусту, манку, масло, муку, панировочные сухари, перец, соль, фарш, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Капусту нашинкуйте.
Шаг 3 Ссылка
Переложите в глубокую чашу, добавьте соль.
Шаг 4 Ссылка
Хорошенько перетрите её с солью. Лишний сок слейте.
Шаг 5 Ссылка
К капусте подмешайте фарш.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте сметану, 1 яйцо. Другое яйцо понадобится для панировки.
Шаг 7 Ссылка
Также добавьте манную крупу, соль, перец.
Шаг 8 Ссылка
Перемешайте всё до однородного состояния.
Шаг 9 Ссылка
Сформируйте котлетки, обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и сухарях. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 10 Ссылка
Жарьте до готовности. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: