Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Колбаски из говяжьего лёгкого

Фото Колбаски из говяжьего лёгкого

Время приготовления: 1 час 50 мин.

Время подготовки: 3 часа 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Колбаски из говяжьего лёгкого»:

Готовим колбаски из говяжьего лёгкого

Колбаски из лёгкого — новый рецепт из субпродуктов. По вкусу колбаски похожи на начинку для пирожков, своеобразные пирожки без теста и без наполнителей, риса или картошки. За счёт интенсивного и недолгого запекания образуется корочка, внутри колбаска остаётся сочной, лёгкой. Кинзу можно заменить на петрушку, разбавить фарш булкой, вымоченной в молоке, но тогда это будут совсем другие колбаски. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Лёгкое, морковь, лук, яйца, сало, кинза, соль, перец, масло для жарки. Шаг 1

Лёгкое, морковь, лук, яйца, сало, кинза, соль, перец, масло для жарки.

Лёгкое подготовить — вымочить, можно ограничиться тщательным промыванием. Шаг 2

Лёгкое подготовить — вымочить, можно ограничиться тщательным промыванием.

Проварить до готовности и остудить под прессом. Шаги аналогичны рецепту « Cалат из говяжьего лёгкого », 1,5-2 часа на варку и 30 минут на остывание. Шаг 3

Проварить до готовности и остудить под прессом. Шаги аналогичны рецепту «Cалат из говяжьего лёгкого», 1,5-2 часа на варку и 30 минут на остывание.

Порезать лук — 2 средние луковицы, 3 луковицу пока не используем. Шаг 4

Порезать лук — 2 средние луковицы, 3 луковицу пока не используем.

Обжарить лук на растительном масле. Шаг 5

Обжарить лук на растительном масле.

Нашинковать морковь. Шаг 6

Нашинковать морковь.

Добавить морковь к луку, обжарить. Шаг 7

Добавить морковь к луку, обжарить.

Остывшее легкое очистить от сосудов. Шаг 8

Остывшее легкое очистить от сосудов.

Измельчить лёгкое. Шаг 9

Измельчить лёгкое.

Измельчить обжаренные лук с морковкой и салом. Шаг 10

Измельчить обжаренные лук с морковкой и салом.

Добавить морковно-луковую смесь к начинке. Шаг 11

Добавить морковно-луковую смесь к начинке.

Третью луковицу порезать и добавить в начинку. Шаг 12

Третью луковицу порезать и добавить в начинку.

Нарезать кинзу, можно взять сухую, но пока есть свежая используем её. Шаг 13

Нарезать кинзу, можно взять сухую, но пока есть свежая используем её.

Добавить зелень, посолить, поперчить, вбить яйца, можно ещё раз всё перебить на комбайне. Шаг 14

Добавить зелень, посолить, поперчить, вбить яйца, можно ещё раз всё перебить на комбайне.

Сформировать колбаски, (мокрой рукой формируем колбаски на палочках, тщательно спрессовываем) и поставить в холодильник минимум на 1 час. Шаг 15

Сформировать колбаски, (мокрой рукой формируем колбаски на палочках, тщательно спрессовываем) и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Запечь в разогретой до 250°С духовке 20 минут, первые 5 минут — режим конвекции — образуется корочка, потом обычный режим нагрева. Шаг 16

Запечь в разогретой до 250°С духовке 20 минут, первые 5 минут — режим конвекции — образуется корочка, потом обычный режим нагрева.

Колбаски подаём тёплыми. Приятного аппетита! Шаг 17

Колбаски подаём тёплыми. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 172ЗапорожьеРейтинг: 3664

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2014-10-22 09:29:5722 Октября 2014

ну надо же с легкого такие колбаски 😍

ответить
2014-10-22 09:44:1422 Октября 2014

Оригинально!😍

ответить
2014-10-22 11:48:3022 Октября 2014

Необычно для меня, но аппетитно!

ответить
автор рецепта 2014-10-22 20:40:1422 Октября 2014
Спасибо, угощайтесь.
ответить
2014-10-23 10:55:1723 Октября 2014

Очень необычный рецепт! Выглядит аппетитно!

ответить
автор рецепта 2014-10-23 11:17:2923 Октября 2014

Спасибо, наконец-то аппетитно, а то  мои ингредиенты обычно смущают.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация