Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром

Фото Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром»:

Котлеты из индюшиного фарша с морковью и сыром

Обожаю готовить котлеты из свиного, говяжьего, куриного фарша, но из индюшиного ещё не разу не готовила, поэтому делюсь с вами своими впечатлениями и, собственно говоря, самим рецептом. Котлеты из индюшиного фарша получаются ничуть не хуже куриных, а если приготовить их с морковью, то получаются они слегка сладковатыми на вкус, а цвет получается немного оранжеватый.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления котлет с морковью из индюшиного фарша нам понадобится лук репчатый, сыр панировочный, яйцо куриное, морковь, перец чёрный молотый, соль, ломтик хлеба. Шаг 1

Для приготовления котлет с морковью из индюшиного фарша нам понадобится лук репчатый, сыр панировочный, яйцо куриное, морковь, перец чёрный молотый, соль, ломтик хлеба.

Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук репчатый очищаем и натираем на мелкую тёрку или же пропускаем через мясорубку. Шаг 2

Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук репчатый очищаем и натираем на мелкую тёрку или же пропускаем через мясорубку.

Морковь также натираем на мелкую тёрку. Шаг 3

Морковь также натираем на мелкую тёрку.

Фарш кладём в глубокую ёмкость. Шаг 4

Фарш кладём в глубокую ёмкость.

Забиваем одно куриное яйцо, солим и перчим по вкусу. Высыпаем морковь и ломтик размятого хлеба. Шаг 5

Забиваем одно куриное яйцо, солим и перчим по вкусу. Высыпаем морковь и ломтик размятого хлеба.

Кладём репчатый лук. Шаг 6

Кладём репчатый лук.

Перемешиваем получившуюся массу. Шаг 7

Перемешиваем получившуюся массу.

Лепим продолговатые лепёшки руками, обмакиваем в панировочном сыре и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Шаг 8

Лепим продолговатые лепёшки руками, обмакиваем в панировочном сыре и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваем котлетки по 1-2 минутке с каждой стороны. Шаг 9

Обжариваем котлетки по 1-2 минутке с каждой стороны.

Готовые котлеты можно подавать на стол с различными подливками и гарнирами. Например, с гречкой, отварным картофелем, рисом. Шаг 10

Готовые котлеты можно подавать на стол с различными подливками и гарнирами. Например, с гречкой, отварным картофелем, рисом.

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Индюшиные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (9)

2014-08-02 23:55:3602 Августа 2014

Обожаю индейку!!! котлетки замечательные!😍

ответить
2014-08-03 06:17:1803 Августа 2014

Вот т бы тарелочку мне!

ответить
2014-08-03 12:01:2303 Августа 2014

Хорошие котлетки. Дочка заказала- приготовлю!

ответить
2014-08-03 13:28:0303 Августа 2014

Индюшиные котлетки вкусные и нежные, а вот с морковкой я ни разу не пробовала, думаю, мне бы понравилось! 😍

ответить
2014-08-03 15:11:1103 Августа 2014

Какой красивый цвет получился!Люблю такие котлеты. Я морковь еще предварительно немного тушу на ложке сливочного или подсолнечного масла перед добавлением в фарш

ответить
2014-08-03 15:25:2403 Августа 2014

Я такие делаю себе в пароварке, подтверждаю - вкусно!😍

ответить
2014-08-03 17:22:2703 Августа 2014

очень красиво и вкусно..надо попробовать я еще не делала с морковкой.. 😍

ответить
2014-08-04 19:01:5404 Августа 2014

Ну очень аппетитные котлетки!

ответить
2014-08-06 21:13:5606 Августа 2014

рецепт простой и доступный, что удобно, надо будет сделать из индейки, иногда хочется разнообразия 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация