Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные и сытные котлетки из фарша индейки и свиного бекона.
Бекон я покупаю свежий. В нём нет сахара и лишних химических добавок. Поэтому котлеты идеальны для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Бекон добавляет жирности котлетам и обогащает их вкус.
На обычном питании можно добавить в котлеты любой любимый бекон.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2 Ссылка
Бекон 40 г нарежем на мелкие кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим на горячей сковороде.
Шаг 4 Ссылка
В фарш индейки 400 г добавим соль 5 г, куркуму 0.1 г и чёрный молотый перец. Хорошо перемешаем фарш.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавим пропущенный через пресс чеснок 5 г. Снова хорошо перемешаем фарш.
Шаг 6 Ссылка
Затем мелко нарежем зелёный лук 20 г и вмешаем его в фарш.
Шаг 7 Ссылка
Сделаем котлеты. Мокрыми руками сделаем тонкие лепёшки из фарша, в серединку положим обжаренный бекон. Соединим и сгладим края котлет.
Шаг 8 Ссылка
Так сформируем все котлеты.
Шаг 9 Ссылка
К жиру бекона в сковороде добавим смалец 20 г. Будем жарить котлеты до румяности нижней стороны.
Шаг 10 Ссылка
Когда низ котлет зарумянится, перевернём их, немного пожарим и доведём до готовности под крышкой.
Шаг 11 Ссылка
Котлеты из индейки и бекона готовы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: