Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Крамбл с белой смородиной

Фото Крамбл с белой смородиной

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Крамбл с белой смородиной»:

Для смазки формы

Масло сливочное
 15 г

Готовим крамбл со смородиной

Думаю, от такого десерта не откажется никто. Предлагаю полакомить своих родных и приготовить крамбл с белой смородиной. Это вкуснейшее лакомство понравится всем, от мала до велика. Очень вкусно с чашкой молока. Крамбл стал частым гостем в нашей семье, особенно, в сезон свежих ягод и фруктов.

Его можно готовить, используя любые ягоды и фрукты, которые есть у вас под рукой. Готовить такой десерт совсем несложно, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт. Ну что, вы готовы удивлять своих родных? Тогда сразу на кухню!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите следующие ингредиенты: масло сливочное, муку пшеничную, кокосовую стружку, сахарную пудру, белую смородину, шоколадные дропсы, сгущённое молоко. Шаг 1

Возьмите следующие ингредиенты: масло сливочное, муку пшеничную, кокосовую стружку, сахарную пудру, белую смородину, шоколадные дропсы, сгущённое молоко.

В подходящую глубокую посуду добавьте просеянную муку, кокосовую стружку, сахарную пудру, натёртое холодное сливочное масло. Шаг 2

В подходящую глубокую посуду добавьте просеянную муку, кокосовую стружку, сахарную пудру, натёртое холодное сливочное масло.

Перетрите руками в мелкую крошку. Шаг 3

Перетрите руками в мелкую крошку.

Формочки смажьте сливочным маслом. Насыпьте в каждую небольшую часть крошки. Шаг 4

Формочки смажьте сливочным маслом. Насыпьте в каждую небольшую часть крошки.

Посыпьте равномерно шоколадными дропсами. Шаг 5

Посыпьте равномерно шоколадными дропсами.

Добавьте белую смородину. Полейте сгущённым молоком. Шаг 6

Добавьте белую смородину. Полейте сгущённым молоком.

Распределите оставшуюся крошку. Отправьте в горячую духовку (190°С), примерно на 30-40 минут. Верхний слой должен немного подрумяниться. Шаг 7

Распределите оставшуюся крошку. Отправьте в горячую духовку (190°С), примерно на 30-40 минут. Верхний слой должен немного подрумяниться.

Крамбл с белой смородиной готов. Вкусно в тёплом и холодном виде. Приятного аппетита! Шаг 8

Крамбл с белой смородиной готов. Вкусно в тёплом и холодном виде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (7)

2015-07-02 00:07:1102 Июля 2015

Света, очень необычный рецепт крамбла, +1 Я тоже скоро свой вариант залью.

ответить
2015-07-02 01:33:3602 Июля 2015

Я эти всякие крамблы обожаю! Очень вкусно!:+1:

ответить
2015-07-02 05:45:2902 Июля 2015

Светочка, с юбилейным вкусным рецептом😍 

ответить
2015-07-02 06:52:2202 Июля 2015

С первой сотней рецептов! Десерт хорош!

ответить
2015-07-02 14:14:4102 Июля 2015

вкусный и полезный десерт, Светик, с первым юбилеем тебя!💐😄

ответить
2015-07-02 20:36:2202 Июля 2015

Действительно вкусный рецепт :+1:

ответить
2015-07-02 20:53:5602 Июля 2015

Вкусный крамбл, смородину обожаю :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация