Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Куриные голени с горчицей и сладким перцем в мультиварке

Фото Куриные голени с горчицей и сладким перцем в мультиварке

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные голени с горчицей и сладким перцем в мультиварке»:

Куриные голени с горчицей и сладким перцем

Такое блюдо готовится очень просто, а часть курицы можно брать любую, у меня голени, можно взять бёдра или крылышки. На дне чаши в мультиварке выделяется вкусный горчичный соус из овощей, он хорошо очень подойдёт к любому гарниру, например рису или гречке. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся голень куриная, растительное масло, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, горчица, помидоры, паприка и соль. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся голень куриная, растительное масло, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, горчица, помидоры, паприка и соль.

Включаем режим «Жарка» на 25 минут, наливаем масло и обжариваем курицу, периодически перемешиваем. Шаг 2

Включаем режим «Жарка» на 25 минут, наливаем масло и обжариваем курицу, периодически перемешиваем.

Очищенные перец и лук репчатый нарезаем. Шаг 3

Очищенные перец и лук репчатый нарезаем.

За 5 минут до окончания программы «Жарка» вынимаем на тарелку голени и обжариваем лук с перцем. Шаг 4

За 5 минут до окончания программы «Жарка» вынимаем на тарелку голени и обжариваем лук с перцем.

Добавляем измельчённый чеснок и горчицу, перемешиваем. Шаг 5

Добавляем измельчённый чеснок и горчицу, перемешиваем.

Выкладываем голени обратно в мультиварку. Шаг 6

Выкладываем голени обратно в мультиварку.

Помидоры нарезаем дольками и добавляем в чашу мультиварки, солим и посыпаем паприкой. Шаг 7

Помидоры нарезаем дольками и добавляем в чашу мультиварки, солим и посыпаем паприкой.

Готовим при закрытой крышке на программе «Тушение» 40 минут. Время, заданное автоматически, 1 час, поэтому просто отключаем мультиварку раньше. Приятного аппетита! Шаг 8

Готовим при закрытой крышке на программе «Тушение» 40 минут. Время, заданное автоматически, 1 час, поэтому просто отключаем мультиварку раньше. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (17)

2015-03-18 23:08:3418 Марта 2015

Лен вот куплю мультиварку(скоро), буду все твои рецепты делать.. 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-19 11:04:3419 Марта 2015

давай! будет приятно получить отчеты. а там глядишь, освоишь технику и нам новые рецепты покажешь!😊

ответить
2015-03-19 13:35:2219 Марта 2015

ой не знаю..вроде уже настроилась..ее покупать...уже год собираюсь..все думаю..нужна онамне...понравится моим еда такая,... 😟

ответить
2015-03-19 01:00:3919 Марта 2015

Хоть мультиварка для меня агрегат и неизведанный, а мимо красивой фотографии в данном случае пройти не могу. 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-19 11:05:0119 Марта 2015

спасибо!😊

ответить
2015-03-19 13:36:0519 Марта 2015

а ты знаешь 4то ее можно купить в Германии..я вот уже настроилась.. 

ответить
2015-03-19 13:56:2419 Марта 2015

А я хочу у сестры в России сначала попробовать, если понравится, то, может, тоже куплю.

ответить
2015-03-19 16:51:5119 Марта 2015

Ленчик, такие "голяшечки" аппетитные получились!😏 И на фото сверху смотрятся отлично!😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-19 18:32:2319 Марта 2015

😍😄 спасиб Танюша! 

ответить
2015-03-19 19:11:2919 Марта 2015

Леночка, ...не могЕм, а мОгем! Из голяшек создать вкусноту!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-19 19:24:3119 Марта 2015

😍😊 

ответить
2015-03-20 18:08:4420 Марта 2015

вкуснота-то какая😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-20 18:16:3420 Марта 2015

😊 спасибо Иннусь! 

ответить
2015-09-14 20:41:0814 Сентября 2015

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и сочно=)

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-14 22:31:1514 Сентября 2015

😊 спасибо! 

ответить
2016-03-22 10:37:1522 Марта 2016

сделала сегодня курочку,только заместо перца добавила морковь,получилось очень вкусно:+1:

ответить
2016-12-04 18:14:3404 Декабря 2016

Готовила по рецепту. Курица оказалась сырая. Рецепт не понравился(

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация