Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: индийская
Внесите разнообразие в ваши традиционные рецепты из курицы, приготовьте что-то новенькое! Например, курицу с приправой карри. Карри — это смесь пряностей на основе корня куркумы, которая берёт свое начало в Индии.
Курица приготовленная с карри богата красками, вкусами и ароматами! Чтобы попробовать это удивительное блюдо, не обязательно отправляться в дальний путь, приготовьте с лёгкостью это у себя на кухне, и окунитесь в мир индийской кухни.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления потребуется 2 куриных бедра, масло растительное, 2 головки репчатого лука, чеснок пару зубков, 4 см имбиря, специи, сок томатный, но сгодится и томатная паста.
Шаг 2 Ссылка
Курицу поджарить на растительном масле минут 5.
Шаг 3 Ссылка
Убрать со сковороды и отставить на время.
Шаг 4 Ссылка
Порезать лук.
Шаг 5 Ссылка
В том масле, где жарилась курица подрумянить лук.
Шаг 6 Ссылка
Имбирь (корень около 4 см) мелко порезать. Также порезать чеснок.
Шаг 7 Ссылка
В сковороду к луку отправить имбирь, чеснок, посыпать приправами.
Шаг 8 Ссылка
Переложить курицу.
Шаг 9 Ссылка
Полить томатным соком, и тушить минут 20.
Шаг 10 Ссылка
Наша курочка карри готова, приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: