Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Вегетарианство
Предлагаю вам экспресс-метод приготовления малосольных помидор. Самое интересное в этом рецепте то, что он абсолютно не требует никакого рассола! Добавили в помидоры соль, сахар, чеснок и всё — через сутки подаём отменные помидорчики к жареной картошечке.
Это отличный рецепт для тех хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на соленья, а так хочется чего-нибудь солёненького.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления малосольных помидор с чесноком возьмём помидоры, чеснок, соль, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Измельчаем чеснок.
Шаг 3 Ссылка
У помидор вырезаем сердцевину в виде конуса, до середины помидорки.
Шаг 4 Ссылка
В каждый помидор насыпаем по 0,5 чайной ложки соли и буквально на кончике ножа сахара.
Шаг 5 Ссылка
Сверху выкладываем чеснок и всё складываем в кастрюлю.
Шаг 6 Ссылка
Оставляем в холодильнике на 1 сутки.
Шаг 7 Ссылка
Наши малосольные помидоры готовы!
Отзывы (16):
Последние обсуждения: