Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог

Фото «Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «„Накрахмаленный“ яблочно-виноградный пирог»:

Пирог с яблоками и виноградом

Конец лета и начало осени радуют нас изобилием ягод и фруктов. Это именно то время, когда хочется побаловать близких чудесными фруктовой выпечкой.

Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус. Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки. Шаг 1

Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.

Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут. Шаг 2

Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.

Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить. Шаг 3

Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.

Вылить тесто в  подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград. Шаг 4

Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.

Посыпать сверху корицей. Шаг 5

Посыпать сверху корицей.

Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С. Шаг 6

Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.

автор рецепта

Рецептов: 1480Рейтинг: 27920

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (20)

2012-08-23 09:19:3423 Августа 2012

красивый разрез, видно, что структура теста хорошая! 

ответить
автор рецепта 2012-09-21 13:52:1021 Сентября 2012

Спасибо. Тесто действительно выходит очень хорошим.

ответить
2012-08-23 15:31:0123 Августа 2012

Выглядит так аппетитно, что прям захотелось съесть его.

ответить
автор рецепта 2012-09-21 13:52:4921 Сентября 2012

Еси б можна было передать кусочек 😊

ответить
2012-12-05 16:17:2705 Декабря 2012

Огромное спасибо за рецепт! Пирог великолепный! нежный и воздушный! неожидала даже, что так сильно поднимется и поэтому положила чуть меньше требуемых фруктов,  о чем пожалела!

ответить
автор рецепта 2012-12-06 20:10:2806 Декабря 2012

На здоровье! Приятно ,что рецепт понравился 😍

ответить
2012-12-05 22:17:1305 Декабря 2012

Спасибо! У  меня есть похожий рецепт, но без крахмала. Пирог  выходит более воздушный, мягкий, и конечно же, быстрее съедается)). Ваш вариант более совершенный.

ответить
автор рецепта 2012-12-06 20:11:1806 Декабря 2012

Спасибо 😍 Очень приятно 😊

ответить
2013-04-16 21:53:4416 Апреля 2013
Виноград есть..сижу и думаю ну что такого приготовить то с ним..И наткнулась чисто случайно, на ваш потрясающий пирог!Яблочный делала, но вот с виноградом...Спасибо за идею, скоро сделаю и принесу кусочек😄как у вас такой же аппетитный и красивый!😊
ответить
2013-08-30 18:46:3830 Августа 2013

Посмотрела,приготовила.добавив 5ст.ложек концентрированного молочка,испекли и еще горячим сфоткала,потом немного откусила,вкусно,думаю еще раз испечь

ответить
2013-08-30 18:51:0230 Августа 2013
А ВОТ И СНИМОК
ответить
автор рецепта 2013-09-01 19:23:0501 Сентября 2013

Надежда, отличный у Вас вышел пирог 😍 Большое спасибо за комментарий и выставленное фото 😍

ответить
2013-08-30 18:55:3930 Августа 2013

☺Извините,не совсем видно винограда и яблок,очень мелко нарезала

ответить
2013-11-13 14:49:2313 Ноября 2013

прекрасный пирожок получился, спасибо ) только я все же часть сливочного масла положила и винограду побольше)) а вообще надо было взять две закладки продуктов, у вас он нарезан такими брусочками, что кажется плотным, и высокий - а у меня широкая форма оказалась, пониже чуть, но очень нежный, мягкий, просто замечательный пирожочек!!!

ответить
автор рецепта 2013-11-13 16:12:0513 Ноября 2013

Большое спасибо за комментарий и фото. Так приятно, что рецепт понравился!😍

ответить
2014-01-12 19:13:3612 Января 2014

Что-то виноград не захотел в тесте тонуть,все на верх всплыло,надо было вмешать в тесто.Эх,не получилось так красиво в разрезе как хотелось)

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-12 19:20:2512 Января 2014

Отличный пирог у Вас вышел! Такая нежная структура пирога! Видно, что пирог очень мягкий.А яблоки и виноград в следующий раз и действительно можно поглубже запихнуть, чтобы наверняка утонули , раз они такими вредными оказались 😊😍

ответить
2014-01-12 19:15:5512 Января 2014

+1 ответить
2014-11-03 17:30:2903 Ноября 2014

Спасибо)))Испекли с сыном. ням!!!!!!!. очень простой рецепт, аромат на весь дом)))

ответить
2014-11-03 17:32:3203 Ноября 2014

😎

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация