Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Простой, быстрый и вкусный завтрак. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим, а ещё каких-то 2 года назад, я терпеть не могла лук, в любом его «проявлении», вот так со временем меняются вкусы:).
Надеюсь, и вам полюбится омлет с карамелезированным луком. У меня оказалось много сортов и я решила приготовить со всеми, а вы можете подбирать, как вам угодно:).
Этой порции хватит либо 1 мужчине, либо 2 девочкам:).
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся: яйца, сливки, масло, лук, сахар, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Лук, порезать полукольцами (не очень тонко, чтоб не получилась каша!).
Шаг 3 Ссылка
Спасеровать на горячем масле, для лучшей карамелезации присыпать сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Яйца, взболтать вилкой.
Шаг 5 Ссылка
Влить сливки (молоко), посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Залить яйцами, румяный лучок. Готовить на плите или в духовке, до желаемой готовности. Накрыть тарелкой сковороду и перевернуть.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: