Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Омлет с карамелизированным луком

Фото Омлет с карамелизированным луком

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет с карамелизированным луком»:

Готовим омлет с карамелизированным луком

Простой, быстрый и вкусный завтрак. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим, а ещё каких-то 2 года назад, я терпеть не могла лук, в любом его «проявлении», вот так со временем меняются вкусы:).

Надеюсь, и вам полюбится омлет с карамелезированным луком. У меня оказалось много сортов и я решила приготовить со всеми, а вы можете подбирать, как вам угодно:).

Этой порции хватит либо 1 мужчине, либо 2 девочкам:).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобятся: яйца, сливки, масло, лук, сахар, соль, перец. Шаг 1

Нам понадобятся: яйца, сливки, масло, лук, сахар, соль, перец.

Лук, порезать полукольцами (не очень тонко, чтоб не получилась каша!). Шаг 2

Лук, порезать полукольцами (не очень тонко, чтоб не получилась каша!).

Спасеровать на горячем масле, для лучшей карамелезации присыпать сахаром. Шаг 3

Спасеровать на горячем масле, для лучшей карамелезации присыпать сахаром.

Яйца, взболтать вилкой. Шаг 4

Яйца, взболтать вилкой.

Влить сливки (молоко), посолить и поперчить по вкусу. Шаг 5

Влить сливки (молоко), посолить и поперчить по вкусу.

Залить яйцами, румяный лучок. Готовить на плите или в духовке, до желаемой готовности. Накрыть тарелкой сковороду и перевернуть. Шаг 6

Залить яйцами, румяный лучок. Готовить на плите или в духовке, до желаемой готовности. Накрыть тарелкой сковороду и перевернуть.

Приятного аппетита! Шаг 7

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Омлеты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (11)

2014-08-13 00:05:3513 Августа 2014

Не люблю лук, но это стоит попробовать!

ответить
автор рецепта 2014-08-17 13:00:1417 Августа 2014

Ещё совсем недавно, тоже его терпеть не могла)) А сейчас жаренный и свежий, мммм....))))

ответить
2014-08-13 00:59:5613 Августа 2014

Великолепно - быстро и вкусно!!! )))  

ответить
автор рецепта 2014-08-17 13:01:3317 Августа 2014

В точку! Спасибо)) 

ответить
2014-08-13 08:36:5413 Августа 2014

вот только что недавно делала омлет..белки были и желтки лишние...еще думала как бы сделать с луком.... вот буду теперь знать..люблю лук 😄

ответить
автор рецепта 2014-08-17 13:03:0617 Августа 2014

Если любишь, лук, точно понравится😉 

ответить
2014-08-13 08:39:1113 Августа 2014

Эх, если бы только знала, как я люблю лук..... Такое блюдо однозначно для меня! Я бы его весь захомячила в одно лицо!

ответить
автор рецепта 2014-08-17 13:04:1317 Августа 2014

Танюш, готовится он в считанные минуты, если любишь - готовь и делись впечатлениями😉 

ответить
2014-08-14 11:47:4314 Августа 2014

Очень интересный омлетик, моему мужу бы точно понравился, а вот сын бы даже близко не подошел, не любит лук никак, ест в единственном блюде - рыба в молоке.

ответить
автор рецепта 2014-08-17 13:05:1117 Августа 2014

Я тоже страшно не любила, лук, пока сама не стала готовить. Спасибо Наденька)) 

ответить
2014-08-20 23:44:2920 Августа 2014

Алиана, очень соблазнительный завтрак получается! я лук не терпела ни в каком виде до беременности, сейчас без него не обходитс яне одно блюдо, муж не любил, но пришлось полюбить его ))) хотя на запах все равно жалуется...надо будет попробовать прелесть такую обязательно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация