Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Песочные трубочки с кремом

Фото Песочные трубочки с кремом

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Песочные трубочки с кремом»:

Заварной масляно-шоколадный крем

Масло сливочное
 250 г
Молоко
 150 мл
Сахар ванильный
 15 г
Шоколад чёрный
 100 г
Яйца куриные
 1 шт.

Трубочки с заварным кремом

Предлагаю приготовить песочные трубочки с заварным шоколадно-масляным кремом. Песочное тесто для приготовления таких трубочек выходит очень мягким, пластичным. Оно легко раскатывается и наматывается на железные конусы. Если конусы хорошо смазать перед наматыванием теста подсолнечным маслом, испеченные трубочки легко соскользнут с него после выпечки.

Такие трубочки станут изюминкой вашего праздничного стола и вкусным десертом для семейного чаепития

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления песочных трубочек нам понадобится мука, масло, сметана, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления песочных трубочек нам понадобится мука, масло, сметана, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель.

Масло растереть с сахаром. Шаг 2

Масло растереть с сахаром.

Добавить сметану и желток. Хорошо растереть. Шаг 3

Добавить сметану и желток. Хорошо растереть.

Добавить муку с разрыхлителем. Шаг 4

Добавить муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое тесто. Шаг 5

Замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто толщиной 0,3 см. Нарезать его полосками шириной 2 см и длиной 25 см. Шаг 6

Раскатать тесто толщиной 0,3 см. Нарезать его полосками шириной 2 см и длиной 25 см.

Специальные металлические трубочки смазать подсолнечным маслом и намотать на них тесто виток за витком так, чтобы следующий виток теста заходил немного на предыдущий. Начинать наматывать тесто надо с узкого конца трубочки Шаг 7

Специальные металлические трубочки смазать подсолнечным маслом и намотать на них тесто виток за витком так, чтобы следующий виток теста заходил немного на предыдущий. Начинать наматывать тесто надо с узкого конца трубочки

Выпекать трубочки 25 минут при 180 ºC. Шаг 8

Выпекать трубочки 25 минут при 180 ºC.

Снять выпеченные трубочки с металлических конусов и охладить Шаг 9

Снять выпеченные трубочки с металлических конусов и охладить

Наполнить трубочки  масляным кремом.
У меня —  заварной шоколадно-маслянй крем . Шаг 10

Наполнить трубочки масляным кремом. У меня — заварной шоколадно-маслянй крем.

Подавать трубочки на десерт. Шаг 11

Подавать трубочки на десерт.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28011

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

  • Осьминожки печенье через мясорубку

    В любое время дня, в качестве перекуса, Вас выручит вкусное печенье с майонезом. Готовьте по нашему рецепту через мясорубку!

  • Торт Сникерс с орехами

    Ну кто не любит шоколадные тортики?! Представляем самый вкусный рецепт торта Сникерс, который по силе приготовить каждой хозяйке!

Комментарии (18)

2013-01-17 13:33:3817 Января 2013

Вкуснятина... скажите, Вы профессиональный кондитер? 😎

+1 ответить
автор рецепта 2013-01-17 17:13:4217 Января 2013

Спасибо! Нет 😊

ответить
2013-01-17 14:25:4617 Января 2013

какие трубочки замечательные! 

ответить
автор рецепта 2013-01-17 17:13:5817 Января 2013

Большое спасибо 😍

ответить
2013-01-17 14:38:2417 Января 2013

Очень аппетитно выглядят!

ответить
автор рецепта 2013-01-17 17:14:1517 Января 2013

Спасибо 😍

ответить
2013-01-17 15:08:4917 Января 2013

Невозможно не восторгаться! Прелесть - трубочки!

Давно хотела такие трубочки купить, еще с времен юности, когда обожала слоеные трубочки с кремом, но так ни разу нигде и не встретила. 

ответить
автор рецепта 2013-01-17 17:15:2817 Января 2013

Спасибо 😊 У нас такие  железные трубочки продаются в посудных магазинах😊

ответить
2013-01-17 19:19:3417 Января 2013

Чудесные трубочки!  Золотистое тесто красиво сочетается с шоколадным кремом.

ответить
автор рецепта 2013-01-17 19:26:0417 Января 2013

Спасибо 😍

ответить
2013-08-01 16:03:0201 Августа 2013

У меня тесто разваливается и не получается полоску из него сделать.
Хотя сделала всё по рецепту. В чём причина или так и должно быть? 


ответить
автор рецепта 2013-08-01 17:38:5401 Августа 2013

Нет, так не должно быть. Тесто выходит эластичным. Возможно,причина в сорте масла  или муки - они отличаются в зависимости от производителя. В другой раз муку добавляйте постепенно. Остановитесь в тот момент, когда тесто будет пластичным,податливым, хорошо будет раскатываться.

ответить
2013-08-10 12:19:1910 Августа 2013

А можно ли заменить металлические трубочки чем либо другим?

ответить
2013-09-26 15:02:5426 Сентября 2013

Можно скрутить такие конусы из обычной бумаги http://stranamasterov.ru/node/90799 

ответить
2014-06-02 23:49:3702 Июня 2014

Вкусные трубочки 😊 Внутри крем http://webspoon.ru/receipt/zhelejjnyjj-belkovyjj-krem 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 16:12:4503 Августа 2014

Класс! Очень красивые трубочки и крем получились! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

ответить
2014-08-01 22:29:0101 Августа 2014

Очень интересный рецепт! Люблю выпечку интересной формы)) Особенно для детей))

ответить
автор рецепта 2014-08-03 16:13:1303 Августа 2014

Спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация