Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком

Фото Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком»:

Тонкое тесто для пиццы

Основа этой пиццы — очень тонкое дрожжевое тесто. В качестве начинки я использую маленькие свежие белые грибочки, маринованные в оливковом масле и обжаренные на гриле, фиолетовый лук, нарезанный тонкими полукольцами, и ароматный сыр пармезан. В качестве основы я взяла томатный соус. Пицца получилась прекрасная, на мягком тонком тесте, с грибным ароматом и хорошо ощутимым вкусом сыра. Обязательно украшаем пиццу перед подачей свежей петрушкой!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для начинки подготовим необходимые ингредиенты: свежие белые грибы (у меня маленькие), фиолетовый лук, сыр пармезан, свежую петрушку, сухой тимьян, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, томатный соус (по вашему предпочтению). Шаг 1

Для начинки подготовим необходимые ингредиенты: свежие белые грибы (у меня маленькие), фиолетовый лук, сыр пармезан, свежую петрушку, сухой тимьян, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, томатный соус (по вашему предпочтению).

Приготовим  тесто для пиццы . Шаг 2

Приготовим тесто для пиццы.

Белые грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Шаг 3

Белые грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Выкладываем пластинки грибов на разогретый гриль. Шаг 4

Выкладываем пластинки грибов на разогретый гриль.

Обжариваем с двух сторон до появления зажаренных полосочек. Грибы не пережариваем, чтобы они не получились сухими! Шаг 5

Обжариваем с двух сторон до появления зажаренных полосочек. Грибы не пережариваем, чтобы они не получились сухими!

Подготавливаем тесто. Шаг 6

Подготавливаем тесто.

Раскатываем его в тонкий пласт круглой формы диаметром 26 см. Шаг 7

Раскатываем его в тонкий пласт круглой формы диаметром 26 см.

Смазываем томатным соусом. Шаг 8

Смазываем томатным соусом.

Выкладываем на тесто белые грибы. Шаг 9

Выкладываем на тесто белые грибы.

Далее посыпаем нарезаным полукольцами фиолетовым луком и половиной всего количества пармезана, посыпаем сухим тимьяном. Шаг 10

Далее посыпаем нарезаным полукольцами фиолетовым луком и половиной всего количества пармезана, посыпаем сухим тимьяном.

Ставим в предварительно разогретую до 200 ºC духовку, запекаем до готовности 15-20 минут. За 3 минуты до окончания приготовления посыпаем пиццу оставшимся сыром. При подаче украшаем пиццу свежей петрушкой! Подаём к столу сразу после выпечки! Шаг 11

Ставим в предварительно разогретую до 200 ºC духовку, запекаем до готовности 15-20 минут. За 3 минуты до окончания приготовления посыпаем пиццу оставшимся сыром. При подаче украшаем пиццу свежей петрушкой! Подаём к столу сразу после выпечки!

автор рецепта

Рецептов: 287Рейтинг: 4084

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2012-11-20 20:50:2220 Ноября 2012

Давно я ждал пиццу от Анастасии! Очень красивая вышла, и наверное вкуснююючая...

+2 ответить
автор рецепта 2012-11-21 08:40:2921 Ноября 2012

вау, как приятно!!!!😍 спасибо😊😊😊

ответить
2012-11-26 12:56:5726 Ноября 2012

Красивая не значит вкусная)в Италии не парятся на счет красоты блюда ,пиццы и.т.д

НО эта пицца действительно должна быть вкусная так как все ингредиенты очень подходять друг к другу)единственный минус по мне(незнаю что за рецепт)уж очень мало соуса и опять же может так надо...


+1 ответить
автор рецепта 2012-11-26 13:45:1226 Ноября 2012

соус томатный, кисло-сладкий, количество соуса добавляла на свой вкус, конечно же, этот параметр сугубо индивидуальный, можно и больше использовать:)

ответить
2012-11-20 23:09:5520 Ноября 2012

Выглядит очень аппетитно. Ну и белые грибы - отличный вариант для пиццы.

+1 ответить
автор рецепта 2012-11-21 08:43:0721 Ноября 2012

спасибо😊  ну, белые грибы есть белые грибы, конечно, они везде хороши, как на мой вкус 😊

ответить
2012-11-21 10:09:1821 Ноября 2012

Красиво очень:))

+1 ответить
автор рецепта 2012-11-21 10:28:2521 Ноября 2012

спасибо большое 😍 

ответить
2012-12-11 12:38:0011 Декабря 2012

Поздравляю с призовым местом!

+1 ответить
автор рецепта 2012-12-11 12:54:2211 Декабря 2012

спасибо большое!😍 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация