Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

Фото Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри»:

Готовим пиццу с болгарским перцем, луком и помидорами черри

Овощные пиццы для меня и моей семьи стали настоящей находкой! В этих пиццах много овощей и сыра, а тесто тонкое и хрустящее! Овощи можно использовать различные. В моём случае это болгарский перец, шампиньоны, лук и помидорки черри, которые отлично сочетаются между собой, придавая пицце свежий и сочный вкус.

Сочетая в пицце 2 вида сыра, твёрдый и плавленый, получается очень нежно и по-настоящему сливочно! Пицца подаётся исключительно в горячем виде!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый.

Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. 
Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто. Шаг 2

Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто.

Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто. Шаг 3

Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто.

Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте. Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи. Шаг 4

Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте. Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи.

Плавленый сыр и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, равномерно распределив по всей поверхности теста.  Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Шаг 5

Плавленый сыр и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, равномерно распределив по всей поверхности теста. Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

Спустя время, достать пиццу из духовки, дать ей слегка остыть и подавать в горячем виде. Приятного аппетита! Шаг 6

Спустя время, достать пиццу из духовки, дать ей слегка остыть и подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2755

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (11)

2016-01-29 00:03:4029 Января 2016

А что это за загадочный инструмент с красными рукоятками в правом нижнем углу финалки?

ответить
автор рецепта 2016-01-29 00:38:3429 Января 2016

Это обычные щипцы для духовки😊

ответить
2016-01-29 09:43:0629 Января 2016

А чего с ними в духовке делают? Никогда такой штуки не видела.

ответить
автор рецепта 2016-01-29 16:24:0429 Января 2016

Горячий противень или формы для выпечки вытаскивают

ответить
2016-01-29 06:06:1229 Января 2016

Красочная пицца получилась:+1::+1: а тесто специальное для пиццы? очень тоненькое... а что этими щипцами в духовке делают?😄

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-29 16:25:4429 Января 2016

Я не люблю тряпочные "прихватки" поэтому пользуюсь вот такими вот щипцами.  Тесто самое обычное, которое в магазине продают с написью "Тесто для пиццы".

Спасибо большое!😊💐

ответить
2016-01-29 08:16:2529 Января 2016

Люблю такие пиццы 😊

ответить
2016-01-29 09:29:5129 Января 2016

Люблю такие ракурсы и массу всяких сопутствующих вещичек в кадре.

ответить
2016-01-29 15:36:4029 Января 2016

вкусно, готовила подобную - она была под названием "белая пицца" - без томатной прослойки

ответить
2016-01-29 18:47:0929 Января 2016

От пиццы не откажусь никогда! Люблю её в разных вариантах!!!

ответить
2016-01-31 08:17:3131 Января 2016

Очень удачный рецепт пиццы. Делала такую вчера. Помидоры у меня были обычные, а потому безвкусные, в связи с чем помимо майонеза я еще нанесла и томатный соус кебаб. Шампиньоны не клала, т.к. не было, зато сверху после выпекания я посыпала пиццу измельченным салатом. Кажется, с ним сочнее. Тесто для пиццы я делала сама по рецепту с этого же сайта. Спасибо большое!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация