Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Рулетики с яблоками

Фото Рулетики с яблоками

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рулетики с яблоками»:

Основное блюдо

Масло топлёное
 50 г
Мята сухая
 1 щепотка
Хлеб для тостов
 10 шт.

Начинка для рулетов

Масло топлёное
 25 г
Сахар
 25 г
Яблоко
 2 шт.

Посыпка

Корица молотая
 1 ч. л.
Сахар
 1 ст. л.

Готовим рулетики с яблоками и корицей

Обязательно нужно приготовить такой десерт! Что может быть проще? Оказывается, тостерный хлеб — это не только знаменитые Крок-месье и Крок-мадам, Френч-тост ягодный, но и рулетики с яблоками. Вам понравится невероятный аромат корицы и мяты, карамельный вкус яблочной начинки и хруст тостерного мякиша.

Вот такой десерт-угощение вы можете приготовить всего за 30 минут, чтобы удивить своих друзей. Думаю, что они даже не сразу догадаются, что вы подали им с чашечкой кофе. Экспериментируйте! Смачного!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить рулетики, нужно взять тостерный хлеб, топлёное масло, мяту; для начинки взять яблоки, масло, сахар; для посыпки — сахар и корицу. Шаг 1

Чтобы приготовить рулетики, нужно взять тостерный хлеб, топлёное масло, мяту; для начинки взять яблоки, масло, сахар; для посыпки — сахар и корицу.

Приготовить карамелизированные яблоки, согласно рецепту. Понадобятся яблоки (2 штуки), масло топлёное (25 г), сахар (25 г). Шаг 2

Приготовить карамелизированные яблоки, согласно рецепту. Понадобятся яблоки (2 штуки), масло топлёное (25 г), сахар (25 г).

Посыпать готовые яблоки 1 щепоткой перетёртой мяты. Шаг 3

Посыпать готовые яблоки 1 щепоткой перетёртой мяты.

Подготовить посыпку: сахар (1 ст. л.) смешать с корицей (1 ч. л.). Шаг 4

Подготовить посыпку: сахар (1 ст. л.) смешать с корицей (1 ч. л.).

С каждого кусочка тостерного хлеба (10 штук) срезать края, оставив мякиш. Обрезанные кусочки подсушить и сделать сухари панировочные. Шаг 5

С каждого кусочка тостерного хлеба (10 штук) срезать края, оставив мякиш. Обрезанные кусочки подсушить и сделать сухари панировочные.

Раскатать с помощью скалки мякиш хлеба с двух сторон. Шаг 6

Раскатать с помощью скалки мякиш хлеба с двух сторон.

Выложить подготовленную яблочную начинку на край кусочка мякиша. Завернуть мякиш с начинкой в рулет. Шаг 7

Выложить подготовленную яблочную начинку на край кусочка мякиша. Завернуть мякиш с начинкой в рулет.

Смазать каждый рулетик топлёным маслом (50 г). Шаг 8

Смазать каждый рулетик топлёным маслом (50 г).

Обсыпать рулетики небольшим количеством коричного сахара. Шаг 9

Обсыпать рулетики небольшим количеством коричного сахара.

Выложить заготовки на противень с пергаментом. Запекать в течение 20 минут в режиме обдува, при температуре 180°C до румяности. Шаг 10

Выложить заготовки на противень с пергаментом. Запекать в течение 20 минут в режиме обдува, при температуре 180°C до румяности.

Готовые рулетики вынуть из духовки. Остудить. Шаг 11

Готовые рулетики вынуть из духовки. Остудить.

Выложить рулетики на блюдо. Подавать к чаю или кофе на десерт. Шаг 12

Выложить рулетики на блюдо. Подавать к чаю или кофе на десерт.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19052

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (2)

2016-11-25 13:10:1425 Ноября 2016

Супер! Впервые такое вижу!))) Забираю в КК.

+2 ответить
автор рецепта 2016-11-25 16:57:1725 Ноября 2016

Спасибо, Танюша. 😍 Мне тоже рецепт сразу понравился! А результат даже превзошел ожидания - и внешний вид, и вкус.😏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация