Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А вот нет! Именно в конце, когда все овощи соединяются с мясом и заправкой происходит нечто необыкновенное — салат приобретает невероятный вкусовой оттенок!
В это блюдо не хочется добавить что-нибудь ещё или исключить какой-либо ингредиент — всё на своих местах. Важный нюанс: перед тем как добавить листья салата — промойте их и обязательно дайте им высохнуть. К слову, практически в любом супермаркете продаётся упакованный в судочки салат, который уже вымыт и готов к употреблению — это очень удобно.
Шаг 1 Ссылка
Из продуктов возьмите: говядину, маринованные корнишоны 5-8 штук, салатный микс, 4 средние картофелины, твёрдый сыр, 1 зубок чеснока, петрушку, зелёный лук, горчицу, яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Говядину нарезать соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Мелко порубить корнишоны, чеснок, петрушку и лук.
Шаг 5 Ссылка
Натереть на крупной тёрке сыр.
Шаг 6 Ссылка
Подсолнечное масло, яблочный уксус и горчицу перемешать в пиале.
Шаг 7 Ссылка
В салатницу выложить салатный микс, картофель, говядину, зелень, корнишоны, сыр. Салат посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Добавить в салат сыр и полить заправкой. Перемешать и подавать к столу.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: