Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Салат «Визит в Сеул»

Фото Салат «Визит в Сеул»

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: корейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат „Визит в Сеул“»:

Салатик «Визит в Сеул»

Этот салат я когда-то давно купила в магазине в баночке, производства известной фирмы. Он, конечно, был очень острым, очень уксусным, но очень вкусным! Прочитав состав, заморских продуктов я не обнаружила и решила приготовить его сама. Результат превзошёл все ожидания!

Ведь салат можно приготовить по своему вкусу, положить поменьше уксуса, острого перца. Теперь салат один из любимых в семье. Мысль запечь перец пришла сама собой, сначала я готовила из свежего, но он был жестковат и как-то не вписывался в общий состав. Огурцы тоже лучше брать маринованные, а не солёные.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты по списку. Для этого салата нам понадобится  маринованная щука . Лук очистим и нарежем полукольцами. Маринованные огурцы натрём на тёрке для корейских салатов. Кориандр разомнём до крупной крошки. Шаг 1

Подготовим продукты по списку. Для этого салата нам понадобится маринованная щука. Лук очистим и нарежем полукольцами. Маринованные огурцы натрём на тёрке для корейских салатов. Кориандр разомнём до крупной крошки.

Нам необходимо запечь сладкий перец. Запекаем в духовке на решётке при 180-200°С минут 20-30. Чтобы перец легко почистить от кожицы, завернём его в пакет на 10 минут. Шаг 2

Нам необходимо запечь сладкий перец. Запекаем в духовке на решётке при 180-200°С минут 20-30. Чтобы перец легко почистить от кожицы, завернём его в пакет на 10 минут.

Очистим перец от кожицы. Шаг 3

Очистим перец от кожицы.

И нарежем соломкой. Шаг 4

И нарежем соломкой.

Маринованную щуку нарежем тонкими полосками, если она покажется толстовата. Шаг 5

Маринованную щуку нарежем тонкими полосками, если она покажется толстовата.

Чеснок у меня молодой и мелкий. Я его не стала давить прессом, а просто размяла плоской стороной ножа. Шаг 6

Чеснок у меня молодой и мелкий. Я его не стала давить прессом, а просто размяла плоской стороной ножа.

Соединим вместе маринованную щуку, запечённый перец, лук, чеснок, огурцы, специи. Заправим по вкусу уксусом, маслом. Перемешаем. Вкуснее салат, когда немного настоится, но можно есть сразу. Шаг 7

Соединим вместе маринованную щуку, запечённый перец, лук, чеснок, огурцы, специи. Заправим по вкусу уксусом, маслом. Перемешаем. Вкуснее салат, когда немного настоится, но можно есть сразу.

автор рецепта

Рецептов: 135Рейтинг: 2433

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыПраздничные

Комментарии (10)

2015-04-25 23:23:5225 Апреля 2015

Я думаю, что мне тоже такое хе со щукой тоже бы понравилось. +1, Надя

Финалка - смайлик "аплодисменты":)


+1 ответить
автор рецепта 2015-04-26 05:30:1426 Апреля 2015

Спасибо! 😄

ответить
2015-04-26 00:59:3726 Апреля 2015

Вкусный салатик Надя! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-26 05:30:4526 Апреля 2015

Спасибо!!! 😊

ответить
2015-04-26 08:03:3926 Апреля 2015

Судя по составу, должно быть очень вкусно! С удовольствием попробовала бы!

+1 ответить
2015-04-26 10:04:1426 Апреля 2015

Пикантный салатик и красивая, наполненная светом фотография.

+1 ответить
2015-04-26 17:47:0426 Апреля 2015

Зачетный салат

+1 ответить
2015-04-26 21:38:4526 Апреля 2015

Классный состав :+1:

+1 ответить
2015-04-27 15:30:1527 Апреля 2015

Интригующее название, красивое фото и очень интересный салат! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-27 17:27:3127 Апреля 2015

Спасибо! 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация