Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Рецепт ценен тем, что за короткое время можно приготовить вкусную закуску, которая хорошо подойдёт к горячей картошке, рису, даже просто на хлеб можно её выкладывать.
Шампиньоны с перцем хорошо подавать как в свежеприготовленном горячем виде, так и в охлаждённом. Остывшую закуску следует переложить в банку и поставить в холодильник. Несколько дней шампиньоны могут так храниться.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить грибы, овощи, лимон, укроп.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны промыть, высушить, нарезать пластинками. Перец вымыть, удалить серединку с семенами, нарезать полосками.
Шаг 3 Ссылка
На небольшом количестве растительного масле слегка припустить перец. Добавить соль, сахар, пряности.
Шаг 4 Ссылка
Добавить грибы. Перемешать. Несколько минут держать на среднем огне.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавит сок лимона, перемешать. Снять с огня, положить измельчённые укроп и чеснок. Перемешать. Блюдо готово.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: