Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
9

Шампиньоны фаршированные в мультиварке

Фото Шампиньоны фаршированные в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Шампиньоны фаршированные в мультиварке»:

Готовим фаршированные шампиньоны

Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В этот раз я готовила шляпки шампиньонов фаршированные беконом в соусе бешамель и результатом осталась очень довольна!

Соус бешамель я купила готовый в виде порошка и просто развела его молоком и добавила немного мускатного ореха. Вкус у блюда получился изысканный и нежный.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим продукты, грибы лучше брать по крупнее, лук, масло растительное, бекон, сыр, молоко, соль, перец, мускатный орех. Шаг 1

Приготовим продукты, грибы лучше брать по крупнее, лук, масло растительное, бекон, сыр, молоко, соль, перец, мускатный орех.

Грибы  мыть и вырезать ножки, не повредив шляпки. Шаг 2

Грибы мыть и вырезать ножки, не повредив шляпки.

Почистим и нарежем кубиками лук, следом так же почистим и нарежем ножки грибов, бекон нарезать тоже мелкими кусочками. Шаг 3

Почистим и нарежем кубиками лук, следом так же почистим и нарежем ножки грибов, бекон нарезать тоже мелкими кусочками.

Ставлю в мультиварке режим «Жарить» выходит стандартное время 20 минут. Сразу хочу заметить, что у меня на обжаривание начинки ушло меньше времени 15 минут. Мультипечь PHILIPS 3095 очень мощная и жарит как на плите. Наливаю масло и обжариваю сначала лук до прозрачности, а потом добавляю бекон. Шаг 4

Ставлю в мультиварке режим «Жарить» выходит стандартное время 20 минут. Сразу хочу заметить, что у меня на обжаривание начинки ушло меньше времени 15 минут. Мультипечь PHILIPS 3095 очень мощная и жарит как на плите. Наливаю масло и обжариваю сначала лук до прозрачности, а потом добавляю бекон.

Теперь очередь грибных ножек. Их обжариваем до готовности и солим начинку. Добавляю перчик по вкусу. Шаг 5

Теперь очередь грибных ножек. Их обжариваем до готовности и солим начинку. Добавляю перчик по вкусу.

Заполняем шляпки фаршем и укладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Шаг 6

Заполняем шляпки фаршем и укладываем в смазанную маслом чашу мультиварки.

Соус бешамель можно приготовить как указано  здесь .
Я развела готовый соус из пакета молоком и добавила мускатного ореха, прогреваю на огне и соус готов. Шаг 7

Соус бешамель можно приготовить как указано здесь. Я развела готовый соус из пакета молоком и добавила мускатного ореха, прогреваю на огне и соус готов.

Выставляю режим «Печь» на 40 минут и запекаю шляпки 16 минут. Шаг 8

Выставляю режим «Печь» на 40 минут и запекаю шляпки 16 минут.

Заливаю грибы соусом. Добавить розмарина. Шаг 9

Заливаю грибы соусом. Добавить розмарина.

Посыпаю сыром и продолжаю запекать оставшееся время. Шаг 10

Посыпаю сыром и продолжаю запекать оставшееся время.

Грибы готовы! Шаг 11

Грибы готовы!

Подавать горячими, украсив розмарином. Шаг 12

Подавать горячими, украсив розмарином.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (11)

2014-07-10 09:22:3410 Июля 2014

Маришка, молодец! Мультя рулит!!!! Скажи, а грибы получаются как бы тушеными, они ведь в соусе?

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-12 10:41:5512 Июля 2014

Да, Таня, в процессе приготовления сами шляпки дают ещё сок и они тушатся в нём.😍

ответить
2014-07-10 13:22:5810 Июля 2014

И так бывает. Век живи- век учись!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-12 10:42:4412 Июля 2014

А куда деваться?😊Каждый день, то гаджет новый, то рецепт и всему хочется научиться!😍

ответить
2014-07-10 14:46:5810 Июля 2014

Марина, очень аппетитное блюдо! Беру на заметку!😊

ответить
автор рецепта 2014-07-12 10:43:0912 Июля 2014

На здоровье, люблю простые рецепты.😍

ответить
2014-07-10 21:51:1110 Июля 2014

Еще один классный рецепт для мультиварочки!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-12 10:44:4912 Июля 2014

Спасибо, Лена😍

ответить
2014-07-14 17:01:2314 Июля 2014

Почему этот рецепт в разделе "вегетарианство"?...........

ответить
автор рецепта 2014-07-14 18:13:0814 Июля 2014

Спрошу у администрации

ответить
2014-07-14 22:37:3914 Июля 2014

Тони, спасибо за бдительность. Действительно ошибочно блюдо попало в раздел вегетарианство.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация