Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Пирожки скорые с творогом печёные

Фото Пирожки скорые с творогом печёные

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки скорые с творогом печёные»:

Для начинки

Ванилин
 5 г
Изюм тёмный
 100 г
Сахар
 100 г
Творог зернистый
 500 г

Печёные пирожки с творогом

Скороспелые пирожки «слоёные» готовить очень легко и быстро. Тесто мягкое, послушное, скороспелое, не тесто, а просто чудо. Тесто хоть и дрожжевое, но не требует подъёма. Разделка теста необычная. Если пирожки при выпечке не румянить, они получаются мягкие. Если посильнее запечь, получим более хрустящие. После выпечке структура теста слегка слоистая.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм. Шаг 1

Для приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм.

Сначала залить кипятком изюм. Шаг 2

Сначала залить кипятком изюм.

В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее. Шаг 3

В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее.

Добавить дрожжи, сахар, соль и размешать. Дать постоять 5 минут. Шаг 4

Добавить дрожжи, сахар, соль и размешать. Дать постоять 5 минут.

Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Шаг 5

Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.

Можно разделывать, тесту подъём не нужен. Разделить на 6 частей. Смешать для начинки творог, сахар, изюм и ванилин. Шаг 6

Можно разделывать, тесту подъём не нужен. Разделить на 6 частей. Смешать для начинки творог, сахар, изюм и ванилин.

Раскатать тонко в пласт. Выложить начинку и свернуть рулетом, края защипнуть. Шаг 7

Раскатать тонко в пласт. Выложить начинку и свернуть рулетом, края защипнуть.

Руку припылить мукой и ребром ладони сделать распиливающие движения вперед-назад. Колбаска из теста будет крутиться и приобретать «талию». Края пирожков сами склеиваются. Хвостики слегка придавить, чтобы при выпечке начинка не просочилась. Шаг 8

Руку припылить мукой и ребром ладони сделать распиливающие движения вперед-назад. Колбаска из теста будет крутиться и приобретать «талию». Края пирожков сами склеиваются. Хвостики слегка придавить, чтобы при выпечке начинка не просочилась.

Уложить на противень. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут. Шаг 9

Уложить на противень. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.

Можно смазать яйцом перед выпечкой для глянцевой поверхности. Я ничем не смазывала. Выход 3 противня (48 штук). Шаг 10

Можно смазать яйцом перед выпечкой для глянцевой поверхности. Я ничем не смазывала. Выход 3 противня (48 штук).

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки сладкие":

Другие материалы сайта:

Комментарии (9)

2013-08-07 23:17:4907 Августа 2013

Почему-то несколько раз прочитала "острые пирожки" и только потом увидела, что они скорые 😄 Очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-08 05:20:5608 Августа 2013

😄 

ответить
2013-08-08 07:12:4908 Августа 2013

Замечательные пирожки! 😄Такая формовка очень похожа на белорусские "кныши", только там кончики вдавливают внутрь и получаются такие "бочечки".😊

ответить
2013-08-08 08:40:4308 Августа 2013

Класс! Только жалко, что в разрезе нет, всегда интересно вовнутрь заглянуть... 😄

ответить
2013-08-08 17:47:5508 Августа 2013

Вкусные пирожки!

ответить
2013-08-09 09:24:3909 Августа 2013

А несладкая начинка к этому тесту подойдет? 

ответить
автор рецепта 2013-08-09 11:42:4409 Августа 2013

Да, конечно, я делаю еще с такими начинками:

- картофель отварной и лук, обжаренный на масле

- яйцо и зеленый лук, немного майонеза

Тут главное, чтобы начинка не текла.

ответить
2014-05-05 22:18:5905 Мая 2014

Я приготовила. Начинка из тушеной курицы и риса. Чудное хрустящее тесто (не такое, как привычное дрожжевое тесто. Оно получается по структуре ближе к тесту для сочней с творогом, легкое и хрустящее сверху и мягкое внутри), с отличным балансом соли и сахара. Невероятно просто и быстро готовить. Вообщем, рецепт - просто отличный. Спасибо большое! 

У этого сайта нет рейтинга
ответить
автор рецепта 2014-05-06 22:35:4006 Мая 2014

Спасибо!😍 Я рада, что рецепт пригодился! 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация