Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

Фото Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой
Аватар Deva
автор

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: азиатская 

    Фунчоза со свининой

    А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус, приятный аромат. Для быстрого ужина очень даже подходит.

    Острый перец можно совсем не добавлять, но я, обычно, без него не обхожусь. Свежий острый перчик даёт не только жгучесть, но и свой аромат блюду. Устричный соус можно приобрести в супермаркете, в отделе для суши.

    Как приготовить "Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления блюда возьмём свиную вырезку, свежий имбирь, устричный соус, чеснок, сладкий перец, масло для обжаривания, лапшу, острый перец (по желанию).

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо нарезать медальонами, толщиной не менее 1 см.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Смешать мясо и всё предназначенное для маринада. Хорошо перемешать руками и оставить мариноваться на 1 час.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В растительном масле обжарить очищенное от маринада мясо. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку и накрыть, чтобы мясо находилось в тепле и не остыло.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В этом же масле с остатками соуса быстро обжарить сладкий перец.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавить к нему приготовленную по инструкции лапшу. Прогреть всё вместе. Некоторые ещё добавляют на этом этапе устричный соус, я не добавляла.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    На тарелку выложить лапшу со сладким перцем. Сверху положить тёплые медальоны, посыпать зеленью для яркости и сразу же подавать.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с мясом
    Лапша

    Отзывы (26):

    04 Октября 2014

    очень аппетитно! 

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Спасибо.))

    Ответить
    04 Октября 2014

    мяско отменное, Света!

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Согласна, было вкусно.😊

    Ответить
    04 Октября 2014

    Блюдо замечательное, Фото так и манит😄 

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Светик, спасибо)))

    Ответить
    04 Октября 2014

    Светик, приезжай ко мне в гости!!! Я-то тебя таким точно не накормлю😄, но такого ты тут наешься до отвала😉 И, что самое главное, самой готовить не надо!!!😄 Возьмешь моего мужа и пойдете в загул😃 Ну и я с вами... траву пожевать😄

    Фотка такая классная... По-южно-азиатски сдержанная😍

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Олесик, спасибо.😍 А на счет мужа, это ты опрометчиво предложила😄😃

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Светик, он такой ленивец, что я могу быть спокойна даже насчет этого😄😃

    Но ты меня к себе не зови. Знаешь же, чем может кончиться😄😃 Я не ленивица😃

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Ну,  само собой 😄😄

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Ум отъешь, какая вкуснятина😍

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    😍😏 

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Светик, обалденное блюдо! Очень аппетитное и уверена, что мега-вкусное!

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Танечка, спасибо, очень простое блюдо, соус дает свой колорит😍

    Ответить
    04 Октября 2014

    Все, перестаю заглядывать в ингредиенты, буду думать, что это все для меня 😄 Светик, смотрится мегааппетитно!😍

    1 Ответить
    04 Октября 2014

    Конечно, давно бы так.😄 Без перца  - все для тебя!😄

    Ответить
    04 Октября 2014

    ммм, как вкусно. Светик угощай😛😍

    1 Ответить
    05 Октября 2014

    Спасибо, Леночка.

    Ответить
    05 Октября 2014

    Света! Для меня ЭТО необыкновенно аппетитно!!! 😊 😋 Все бы съела, что у тебя там на тарелочке!! )))) 😉

    1 Ответить
    05 Октября 2014

    😄 Спасибо, Ириш. 

    1 Ответить
    05 Октября 2014

    Светик ,это мега вкусно!!И очень красиво!

    1 Ответить
    05 Октября 2014

    Благодарю, приятно!😍

    Ответить
    06 Октября 2014

    МММ! Как аппетитно!!! 

    Ответить
    07 Октября 2014

    Светуль, очень изысканно получилось! Браво! И фото супер!

    Ответить
    Поваренок
    09 Октября 2014

    Кое что было забыто. После того как обжарить мясо с каждой стороны по 2 минуты, нужно что бы оно дошло до готовности в духовке. Свинину нельзя есть не дожаренной.

    Ответить
    09 Октября 2014

    Нет-нет, что вы? Какая духовка? 😳Это же вырезка!!!! Этого времени вполне хватает, чтобы мясо приготовилось. Нужно ее так нарезать, чтобы она успела приготовиться. Оно уже промариновано и очень нежное. Вырезку нельзя готовить долго, иначе она превратится в подошву. Проверено опытом! Если сомневаетесь, попробуйте еще дополнительно отбить мясо.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 16 часов назад

    Первая полоса