Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

Фото Свиные медальоны в устричном соусе  с лапшой

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: азиатская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой»:

Маринад

Имбирь свежий
 2 ч. л.
Кинза сушёная
 1 ч. л.
Перец острый
 0.5 шт.
Соус устричный
 2 ст. л.
Чеснок
 2 зубчик

Свиные медальоны с лапшой под устричном соусом

А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус, приятный аромат. Для быстрого ужина очень даже подходит. Острый перец можно совсем не добавлять, но я, обычно, без него не обхожусь. Свежий острый перчик даёт не только жгучесть, но и свой аромат блюду. Устричный соус можно приобрести в супермаркете, в отделе для суши.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда возьмём свиную вырезку, свежий имбирь, устричный соус, чеснок, сладкий перец, масло для обжаривания, лапшу, острый перец (по желанию). Шаг 1

Для приготовления блюда возьмём свиную вырезку, свежий имбирь, устричный соус, чеснок, сладкий перец, масло для обжаривания, лапшу, острый перец (по желанию).

Мясо нарезать медальонами, толщиной не менее 1 см. Шаг 2

Мясо нарезать медальонами, толщиной не менее 1 см.

Смешать мясо и всё предназначенное для маринада. Хорошо перемешать руками и оставить мариноваться на 1 час. Шаг 3

Смешать мясо и всё предназначенное для маринада. Хорошо перемешать руками и оставить мариноваться на 1 час.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Шаг 4

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

В растительном масле обжарить очищенное от маринада мясо. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку и накрыть, чтобы мясо находилось в тепле и не остыло. Шаг 5

В растительном масле обжарить очищенное от маринада мясо. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку и накрыть, чтобы мясо находилось в тепле и не остыло.

В этом же масле с остатками соуса быстро обжарить сладкий перец. Шаг 6

В этом же масле с остатками соуса быстро обжарить сладкий перец.

Добавить к нему приготовленную по инструкции лапшу. Прогреть всё вместе. Некоторые ещё добавляют на этом этапе устричный соус, я не добавляла. Шаг 7

Добавить к нему приготовленную по инструкции лапшу. Прогреть всё вместе. Некоторые ещё добавляют на этом этапе устричный соус, я не добавляла.

На тарелку выложить лапшу со сладким перцем. Сверху положить тёплые медальоны, посыпать зеленью для яркости и сразу же подавать. Шаг 8

На тарелку выложить лапшу со сладким перцем. Сверху положить тёплые медальоны, посыпать зеленью для яркости и сразу же подавать.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16825

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (26)

2014-10-04 00:34:1404 Октября 2014

очень аппетитно! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 18:53:4704 Октября 2014

Спасибо.))

ответить
2014-10-04 05:19:5904 Октября 2014

мяско отменное, Света!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 18:54:1004 Октября 2014

Согласна, было вкусно.😊

ответить
2014-10-04 06:05:3204 Октября 2014

Блюдо замечательное, Фото так и манит😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 18:54:3104 Октября 2014

Светик, спасибо)))

ответить
2014-10-04 08:42:0404 Октября 2014

Светик, приезжай ко мне в гости!!! Я-то тебя таким точно не накормлю😄, но такого ты тут наешься до отвала😉 И, что самое главное, самой готовить не надо!!!😄 Возьмешь моего мужа и пойдете в загул😃 Ну и я с вами... траву пожевать😄

Фотка такая классная... По-южно-азиатски сдержанная😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 18:55:1104 Октября 2014

Олесик, спасибо.😍 А на счет мужа, это ты опрометчиво предложила😄😃

+1 ответить
2014-10-04 18:58:1104 Октября 2014

Светик, он такой ленивец, что я могу быть спокойна даже насчет этого😄😃

Но ты меня к себе не зови. Знаешь же, чем может кончиться😄😃 Я не ленивица😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 19:58:0804 Октября 2014

Ну,  само собой 😄😄

+1 ответить
2014-10-04 08:58:5704 Октября 2014

Ум отъешь, какая вкуснятина😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 18:55:3704 Октября 2014

😍😏 

+1 ответить
2014-10-04 10:40:3504 Октября 2014

Светик, обалденное блюдо! Очень аппетитное и уверена, что мега-вкусное!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 18:56:2104 Октября 2014

Танечка, спасибо, очень простое блюдо, соус дает свой колорит😍

ответить
2014-10-04 12:34:1004 Октября 2014

Все, перестаю заглядывать в ингредиенты, буду думать, что это все для меня 😄 Светик, смотрится мегааппетитно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-04 18:56:5304 Октября 2014

Конечно, давно бы так.😄 Без перца  - все для тебя!😄

ответить
2014-10-04 20:01:3104 Октября 2014

ммм, как вкусно. Светик угощай😛😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 17:03:0605 Октября 2014

Спасибо, Леночка.

ответить
2014-10-04 23:30:5604 Октября 2014

Света! Для меня ЭТО необыкновенно аппетитно!!! 😊 😋 Все бы съела, что у тебя там на тарелочке!! )))) 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 17:03:2905 Октября 2014

😄 Спасибо, Ириш. 

+1 ответить
2014-10-04 23:54:3604 Октября 2014

Светик ,это мега вкусно!!И очень красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 17:03:5205 Октября 2014

Благодарю, приятно!😍

ответить
2014-10-06 17:30:3606 Октября 2014

МММ! Как аппетитно!!! 

ответить
2014-10-07 14:18:5207 Октября 2014

Светуль, очень изысканно получилось! Браво! И фото супер!

ответить
2014-10-09 13:27:4109 Октября 2014

Кое что было забыто. После того как обжарить мясо с каждой стороны по 2 минуты, нужно что бы оно дошло до готовности в духовке. Свинину нельзя есть не дожаренной.

ответить
автор рецепта 2014-10-09 14:10:2409 Октября 2014

Нет-нет, что вы? Какая духовка? 😳Это же вырезка!!!! Этого времени вполне хватает, чтобы мясо приготовилось. Нужно ее так нарезать, чтобы она успела приготовиться. Оно уже промариновано и очень нежное. Вырезку нельзя готовить долго, иначе она превратится в подошву. Проверено опытом! Если сомневаетесь, попробуйте еще дополнительно отбить мясо.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация