Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Творожно-шоколадная паста

Фото Творожно-шоколадная паста

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожно-шоколадная паста»:

Творожно-шоколадная намазка

Интересный вариант шоколадной пасты. Состоит такая паста из творога, что делает её не только вкусной, но и полезной. В процессе приготовления творог плавится вместе с маслом и образуется однородная масса без крупинок.Такая паста очень похожа на шоколадный плавленный сырок. Дополнительные нотки пасте придаёт присутствие довольно большого количества молотых орехов и ванильный сахар.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожно-шоколадной пасты нам понадобится творог, масло сливочное, какао, орехи грецкие, сода, сахар, ванильный сахар. Шаг 1

Для приготовления творожно-шоколадной пасты нам понадобится творог, масло сливочное, какао, орехи грецкие, сода, сахар, ванильный сахар.

Творог соединить с содой. Шаг 2

Творог соединить с содой.

Тщательно перемешать и оставить на 1 час. Шаг 3

Тщательно перемешать и оставить на 1 час.

Добавить к творогу масло. Шаг 4

Добавить к творогу масло.

Проварить на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая. Творог будет плавиться в однородную массу. Шаг 5

Проварить на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая. Творог будет плавиться в однородную массу.

Добавить сахар. Шаг 6

Добавить сахар.

Затем добавить просеянное какао. Шаг 7

Затем добавить просеянное какао.

Молотые орехи. Шаг 8

Молотые орехи.

Проварить 2 минуты, постоянно помешивая. Шаг 9

Проварить 2 минуты, постоянно помешивая.

Охладить. Подавать в качестве намазки. Шаг 10

Охладить. Подавать в качестве намазки.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2013-02-22 20:42:5422 Февраля 2013

С днем рождения! Ваши рецепты всегда полны вкуса, цвета и очень изящны! Желаю всего самого хорошего -  мы очень рады, что вы с нами! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-22 21:06:3622 Февраля 2013

Катя, большое-большое спасибо!!!

ответить
2013-02-22 21:13:0022 Февраля 2013

с Днем Рождения!;)) 

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-22 21:50:5822 Февраля 2013

Спасибо!!!

ответить
2013-02-22 22:12:3122 Февраля 2013

О, и я присоединяюсь к словам поздравления, пусть все мечты сбываются! Лесь, ты большой молодец, столько интереснейших рецептов, всё так изысканно и красиво, вдохновения и процветания тебе на многие лета!😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-22 22:15:1522 Февраля 2013

Спасибо!!!

ответить
2013-02-22 22:19:4522 Февраля 2013

Как Вы удачно родились в День настоящих мужчин! Пусть Ваша жизнь полна удачи, восхитительного вкуса счастья и любви! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-22 22:24:0922 Февраля 2013

Да, всё действительно очень удачно! Большое спасибо!!!

ответить
2013-02-23 22:39:3223 Февраля 2013

очень странно 

ответить
2013-02-22 22:39:0022 Февраля 2013

Леся,и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!Ты большая молодец!!!! 

ответить
2013-02-23 08:09:5523 Февраля 2013

Я тоже присоединяюсь ко всем кулинарам ) С Днем Рождения! У Вас есть талант, вы просто молодцы!! Желаю всего всего хорошего в дальнейшем!😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-23 08:33:5723 Февраля 2013

Огромное спасибо!!!

ответить
2013-02-23 12:36:3123 Февраля 2013

С Днем Рождения!😊 Продолжайте в том же духе, радовать нас своими интересными и привлекательными блюдами!!!😋

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-23 12:54:1023 Февраля 2013

Большое-большое спасибо!!!

ответить
2013-02-23 15:55:5423 Февраля 2013

С днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего. Спасибо что открываете нам мир сладостей))

+2 ответить
автор рецепта 2013-02-23 16:13:3423 Февраля 2013

Большущее спасибо!

ответить
2013-02-23 16:34:1623 Февраля 2013

Это точно!!!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация