Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Пряный ягодный морс теперь моя новая страсть, особенно в эту зиму! Ну ничегошеньки варить не надо, засыпал любые ягоды в чайник, добавил то, что больше всего любишь, залил кипятком и вуаля, вкуснейший и ароматный морс через 10 минут на столе!
Добавлять также можно корки цитрусовых, они придают потрясающий вкус и запах напитку, отлично смотрятся яблоки, мелко нарезанные.
В общем, думаю, каждый найдёт для себя, для детей, для гостей интересную и подходящую вариацию! Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: ягодное ассорти, сахар, корица, имбирь, кардамон, бадьян.
Шаг 2 Ссылка
Ягоды и сахар засыпать в заварочный чайник.
Шаг 3 Ссылка
Залить крутым кипятком, мне хватило 0,7 л, ориентируйтесь по своей посуде, но на это количество продуктов не более 1,5 литра. Размешать длинной ложкой или поварёшкой сахар.
Шаг 4 Ссылка
Добавить пряности и имбирь. Оставить настаиваться на 10-20 минут.
Шаг 5 Ссылка
Подавать горячим или холодным.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: