Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию очень простой, очень быстрый и весьма полезный рецепт паштета из яйца и печени трески. Все ингредиенты данного блюда доступны нам, просты и понятны, а результат получается хорошо сытным, в меру жирным и весьма сбалансированным по вкусу!
На завтрак такой паштет, к тосту и чашечке кофе, — удачное дополнение! Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки.
Шаг 2 Ссылка
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать брусочками. Размер не имеет принципиального значения, так как все ингредиенты будут в дальнейшем перемолоты.
Шаг 3 Ссылка
Разогреть в сковороде масло и потомить в нём морковь с луком до мягкости.
Шаг 4 Ссылка
Варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно и сложить в чашу комбайна.
Шаг 5 Ссылка
Печень трески разломать на небольшие кусочки и отправить к яйцам.
Шаг 6 Ссылка
Туда же сложить чуть остывшие морковь с луком, посолить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Перемолоть содержимое до однородной, паштетной консистенции.
Шаг 8 Ссылка
Использовать по назначению! Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: