Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Закусочные шампиньоны в панировке

Фото Закусочные шампиньоны в панировке

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Закусочные шампиньоны в панировке»:

Панированные шампиньоны

Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже десертами. Грибы имеют нейтральный вкус и, благодаря специям, могут представать перед нами в любых красках. Вот решила приготовить очень вкусный вариант закуски, которая может быть одновременно подана как основное блюдо.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нужны: грибы шампиньоны, панировочные сухари, чеснок, ветчина, зелень, лимонный сок, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления нужны: грибы шампиньоны, панировочные сухари, чеснок, ветчина, зелень, лимонный сок, соль и перец.

Ветчину нарезать кубиком. Шаг 2

Ветчину нарезать кубиком.

Измельчите зелень и добавьте выдавленный через пресс чеснок. Шаг 3

Измельчите зелень и добавьте выдавленный через пресс чеснок.

Шампиньоны вымыть. Перебрать. Удалить лишнюю влагу. Шаг 4

Шампиньоны вымыть. Перебрать. Удалить лишнюю влагу.

В сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте  50 г сливочного. Растопите и смешайте. Шаг 5

В сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте 50 г сливочного. Растопите и смешайте.

Обжарьте шампиньоны до румяности с одной стороны. Помешайте. Шаг 6

Обжарьте шампиньоны до румяности с одной стороны. Помешайте.

Добавьте смесь из сухарей и ветчины. Перемешайте. Шаг 7

Добавьте смесь из сухарей и ветчины. Перемешайте.

Выдавите половинку лимона (нужен только сок). Шаг 8

Выдавите половинку лимона (нужен только сок).

Обжарьте всё вместе до зарумянивания сухарей. Готово. Грибы готовятся очень быстро. Всё вместе не займёт больше 20 минут. Подайте к столу. Шаг 9

Обжарьте всё вместе до зарумянивания сухарей. Готово. Грибы готовятся очень быстро. Всё вместе не займёт больше 20 минут. Подайте к столу.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2358

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (12)

2014-10-07 23:44:5607 Октября 2014

Шампиньончики я всякие люблю, очень аппетитно Ириша!😍

ответить
2014-10-08 00:20:5808 Октября 2014

Прикольно, такого я ещё не пробовала, но грибочки люблю в любом виде😊 

ответить
2014-10-08 09:44:1508 Октября 2014

Замечательные грибочки!😍 

ответить
автор рецепта 2014-10-08 11:22:2808 Октября 2014

Спасибо!

ответить
2014-10-08 10:41:2908 Октября 2014

Иришка, у тебя такая вкусняха вышла! ЗДОРОВО!

ответить
автор рецепта 2014-10-08 11:22:0608 Октября 2014

Спасибо

ответить
2014-10-08 19:11:4708 Октября 2014

Ириш ..вкусно !!!!

ответить
автор рецепта 2014-10-09 15:58:1709 Октября 2014

Ага!

ответить
2014-10-09 21:32:5809 Октября 2014

Ириш, удивила! Сразу мысль мелькнула: "Придумают же девчонки!" 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-11 10:13:5311 Октября 2014

Да, бывает!

ответить
2014-10-11 09:36:2711 Октября 2014

Симпатично! Забираю, возможно приготовлю на НГ )) 

ответить
автор рецепта 2014-10-11 10:14:2911 Октября 2014

Ириша, рада, что приглянулось!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация