Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вкусное, ароматное блюдо из филе бедра индейки с яблоками и палочкой корицы прекрасно зимой. Насыщает, согревает, ароматы улучшают наше настроение. В своём низкоуглеводном варианте я не стала резать яблоки мелко. Дольки яблок запеклись, пропитались соком индейки, стали очень вкусными.
Яблоки с удовольствием съели домашние на углеводном питании. Тех из нас, кто на низкоуглеводном питании, порадовал запеченный с индейкой чеснок и лёгкий яблочный аромат мяса.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим филе бедра индейки, яблоки, корицу, чеснок и соль. Духовку включить на 185 градусов.
Шаг 2 Ссылка
Индейку хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами.
Шаг 3 Ссылка
Нарежем яблоки (100 г) и чеснок (10 г) желаемыми кубиками или дольками.
Шаг 4 Ссылка
Индейку посолим (5 г).
Шаг 5 Ссылка
Выложим на фольгу. Добавим к мясу нарезанные яблоки и чеснок. Положим для аромата палочку корицы (10 г).
Шаг 6 Ссылка
Тщательно упакуем фольгу. Положим свёрток на противень или в форму для запекания и поставим в духовку. Будем запекать индейку час.
Шаг 7 Ссылка
Ароматная, нежная, сочная индейка с вкуснейшими яблоками и чесноком готова. Нарежем мясо на порции и подадим домашним.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: