Время подготовки: 15
Время приготовления: 55
Кол-во порций: 7 шт.
Выпечка в мультиварке всё более привлекает моё внимание. Радует, что бисквиты получаются ровные без горба не пересушенные и очень качественные. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита выпеченного в мультиварке.
Я подобрала режим выпечки интуитивно, выставила температуру 150ºC и время 55 минут. Бисквит вышел прекрасный, пропечённый высокий и ровный. Такой бисквит очень просто разрезать на 3 или даже 4 коржа, а можно присыпать сахарной пудрой или полить джемом, а может и шоколадом и подавать к чаю.
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуется мука, молоко сгущённое, сахар, мука, какао, яйца, сметана, ванилин.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сгущённое молоко, сметану и ванилин.
Шаг 4 Ссылка
Муку просеять с какао.
Шаг 5 Ссылка
Всыпать в яичную смесь и добавить соду погашенную уксусом, перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Мультиварка PHILIPS 3095.
Шаг 7 Ссылка
Выставить режим «Печь», время 55 минут, температура 150 ºC. Закрыть крышку.
Шаг 8 Ссылка
Когда прозвучит звуковой сигнал, крышку можно открыть и оставить минут на 15 в мультиварке остывать.
Шаг 9 Ссылка
Затем бисквит вынуть и оставить до полного остывания. Бисквит готов.
Отзывы (33):
Последние обсуждения: