Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с болгарским перцем. Блинчики можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Вкусно употреблять сразу после приготовления. В качестве соуса, лучше всего, подходит сметана.
Блины, желательно, не оставлять на потом, так как со сковородки они самые вкусные. Предлагаю прочитать рецепт и приготовить для своих родных вкусный завтрак и не только.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: молоко, перец сладкий, муку, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль.
Шаг 2 Ссылка
Разбейте куриные яйца в глубокую ёмкость. Насыпьте по вкусу соль, добавьте половину подсолнечного масла. Взбейте миксером или ручным венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Налейте молоко комнатной температуры. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Насыпьте пшеничную муку. Взбейте, до гладкого состояния. По консистенции тесто напоминает жидкую сметану.
Шаг 5 Ссылка
Возьмите сладкий перец среднего размера. Промойте и обсушите. Аккуратно удалите семенную коробочку, не повреждая целостность овоща. Нарежьте тонкими колечками. На 1 блинчик потребуется, примерно, 1 сладкий перец.
Шаг 6 Ссылка
Блинную сковородку раскалите на огне, смажьте подсолнечным маслом. Уложите колечки сладкого перца, в любом порядке.
Шаг 7 Ссылка
Налейте порцию жидкого теста. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, с 1 стороны. Переверните, аккуратно, блинчик на другую сторону, придерживая двумя лопатками.
Шаг 8 Ссылка
Блины с болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: