Блины с фаршем из жареной редьки

Фото Блины с фаршем из жареной редьки
Аватар Iv Olendr
автор

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Ингредиенты

    Блины с кориандром
    Фарш из жареной редьки

    Необычные начинки для привычных блинов

    Когда мы готовим такие блины, то дети каждый раз говорят, что такая начинка совершенно не похожа на редьку, а напоминает мясной фарш.

    Поэтому это блюдо может быть отличным дополнением для тех, кто по каким-либо причинам отказался от мяса и мясных изделий, но скучает по этому вкусу. Это ведь намного лучше, чем какие-то искусственные ароматизаторы в генномодифицированной сое! Пробуем!

    Как приготовить "Блины с фаршем из жареной редьки" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Блины с кориандром у нас уже готовы. В базовом рецепте можете заменить цельнозерновую муку на муку высшего сорта и 1 гусиное яйцо — на 2 куриных. Овощи вымыты. Поэтому займёмся теперь начинкой.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Натрём на средней тёрке очищенную чёрную редьку.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Промоем её в нескольких водах и отожмём.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Порежем зелёный лук и чеснок.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Спассеруем чеснок на рафинированном растительном масле.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавим к румяному чесноку подготовленную чёрную редьку.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Посолим по вкусу.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавим аромата зелёным лучком.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Теперь сдобрим наш фарш из редьки сливочным маслом.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Потомим до готовности, помешивая, чтобы фарш не подгорел.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Выкладываем по центру блинов приличное количество начинки — по 1 ложке с горкой.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Заворачиваем внахлёст с 2 сторон.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Вдеваем одну сторону блина в кармашек противоположной.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Наши кориандровые блины с фаршем из чёрной редьки готовы! Подаём их со сметаной, йогуртом, зеленью и свежими овощами. Приятных гастрономических впечатлений!

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины с солёной начинкой

    Отзывы (8):

    03 Июня 2015

    Иннусь, какая начинка интересная! Блины с чёрной редькой я не пробовала, возьму на заметку!

    Ответить
    03 Июня 2015

    Спасибо, Лика😊

    В этой начинке есть какой-то странный эффект мясного привкуса.

    Ответить
    03 Июня 2015

    Ну вот и говорю что надо попробовать как редька будет.

    Ответить
    04 Июня 2015

    Интересная начинка, в кк

    Ответить
    04 Июня 2015

    Да, Катя, это неплохой вариант для разнообразия блинов.

    Ответить
    04 Июня 2015

    Ух ты!!! Такого я точно никогда не пробовала, здорово!:+1:

    Ответить
    04 Июня 2015

    Я периодически повторяю это блюдо, моим всегда нравится, так что рекомендую.

    Ответить
    04 Июня 2015

    Тогда точно беру на земетку😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    121 44 минуты назад
    Десерт «Роки роуд»
    26 46 минут назад
    Заварной крем без яиц
    46 48 минут назад
    Яблочный пирог без яиц
    21 50 минут назад

    Другие материалы сайта:

    Как испечь тонкие блины

    Для тех, кто любит вкусно покушать, рекомендуем узнать, как испечь тонкие блины к чаю

    Приготовление дрожжевых блинов

    Наш сайт предлагает вам узнать, как готовятся дрожжевые блинчики. Рецепт действительно очень быстрый и совсем не сложный!

    Первая полоса