Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводные блинчики, которые напоминают нам на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом о блинчиках с картошкой и луком.
Цветная капуста полезна и популярна на наших типах питания. Сварим её до полной мягкости с лавровым листом, пюрируем погружным блендером, сдобрим сливочным маслом, добавим жареный репчатый лук. Получится очень нежная, сливочная начинка.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Начинка подходит для всех типов кето и обычных солёных блинчиков.
Шаг 2 Ссылка
Я сделала яичные блины из 2 яиц с солью 2 г. Вы можете сделать ваши любимые блины.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Обжарим лук на сливочном масле 10 г.
Шаг 5 Ссылка
Цветную капусту 150 г отварим до мягкости с лавровым листом 1 г. В воду добавим соль 2 г.
Шаг 6 Ссылка
Когда капуста будет готова, полностью сольём воду, добавим сливочное масло 20 г. Пробьём капусту погружным блендером до гладкого пюре.
Шаг 7 Ссылка
Добавим в пюре жареный лук со всем маслом. Перемешаем. По необходимости досолим.
Шаг 8 Ссылка
Начиним блины. Свернём их желаемым способом.
Шаг 9 Ссылка
Обжарим блины с двух сторон на сливочном масле 10 г.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: