Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами

Фото Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами

    Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина с начинкой вполне могут заменить один приём пищи. Они очень сытные, благодаря наличию в начинке рыбы и большого количества яиц. Перед подачей такие блины можно дополнительно обжарить на сковороде, на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

    Как приготовить "Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Рис отварить до готовности. Соединить рис, яйца, нарезанный зелёный лук, размятые сардины без масла. Приправить по вкусу солью.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    На каждый блин выкладывать по 2 столовых ложки начинки. Сворачивать блины конвертом.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Блины с сардинами, рисом и яйцами готовы.

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины с солёной начинкой

    Отзывы (7):

    07 Апреля 2015

    Вкусно, ещё не пробовала с такой начинкой. +1

    Ответить
    07 Апреля 2015

    Получается сытно и вкусно 😊

    Ответить
    07 Апреля 2015

    Насколько же аппетитные блины получились, Алексей!!! )))) 

    Ответить
    07 Апреля 2015

    Спасибо!

    Ответить
    07 Апреля 2015

    Леш, с названием рецепта что-то не то, коряво слова состыкованы, изменить бы нужно. 

    Ответить
    07 Апреля 2015

    😏 

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Алексей, очень уютное блюдо, а ещё и бюджетное. Забираю) 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Профитроли
    24 1 час назад
    Пирог «Бедный студент»
    13 9 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Тонкие блины быстро

    Рецепт быстрых тонких блинов всегда выручает на масленицу. Готовьте просто и с удовольствием!

    Пышные дрожжевые блины

    Классический рецепт приготовления самых пышных блинов — это рецепт на свежих дрожжах! Пробуйте готовить с нами!

    Первая полоса