Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит кулинара от трудоёмких манипуляций и многочасового пребывания на кухне. В нем сочные овощи, нежная курица, чесночные сухарики, половинки перепелиных яиц, горстка ломкого зрелого сыра и освежающе-тонизирующая заправка.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить продукты: листья салата, черри, куриную грудку, два вида масла, специи, сыр, перепелиные яйца, хлеб белых сортов, лимон, горчицу.
Шаг 2 Ссылка
Чистое филе посыпать молотыми специями, сделать несколько надрезов и обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить, разделить кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Вымыв, высушить черри и листья салата на полотенце.
Шаг 4 Ссылка
Мякиш нарезать кубиками одинакового размера, перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
Шаг 5 Ссылка
На раскаленной сковороде прогреть оливковое масло, бросить раздавленный зубок чеснока и до золотистого цвета подсушить хлеб.
Шаг 6 Ссылка
Пармезан натереть тонкими пластинами или стружкой.
Шаг 7 Ссылка
Для заправки смешать оливковое масло, нежную горчицу, сок лимона, специи.
Шаг 8 Ссылка
Приступить к сборке. Порвать салатные листья, добавить половинки или четвертинки томатов.
Шаг 9 Ссылка
Затем — яйца и курицу.
Шаг 10 Ссылка
Прибавить сухарики, сбрызнуть заправкой.
Шаг 11 Ссылка
Посыпать сырной стружкой, встряхнуть и без промедления подавать. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: