Домашний карбонат

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Домашний карбонат из свинины

    Как много нам мясных закусок предлагает промышленность. К сожалению, их состав оставляет желать лучшего. Очень просто приготовить вкусные натуральные мясные закуски дома. Выбрать мясо и специи по своему вкусу. Порадовать себя и семью.

    Я предлагаю приготовить карбонат простым способом. Карбонат получается нежным и сочным. Бульон после варки очень вкусный. На нём можно варить супы, щи, использовать бульон для подливок!

    Как приготовить "Домашний карбонат" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Мясо хорошо помоем.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Вскипятим овощной бульон (3 л). Опустим в него мясо (700 г). Добавим лавровый лист (5 г). Когда бульон закипит, снимем пену, и снизим огонь до минимума. Вода должна лишь чуть булькать. Будем варить наш карбонат на медленном огне 1 час.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Пока мясо варится, приготовим смесь для обсыпки карбонада. Смешаем соль (10 г), копчёную паприку (5 г), сухой чеснок (3 г) и специи для свинины (5 г).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Прошел час варки мяса. Достанем карбонат и положим его остывать в плёнке.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Остывшее мясо тщательно натрём подготовленной смесью специй и соли.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Карбонат в специях упакуем в пергамент.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Затем обернём пергамент фольгой. Уберём наш свёрток в холодильник на ночь для пропитки мяса, стабилизации его волокон.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Наш яркий, вкусный и нежный карбонат готов утром. Нарежем его на кусочки и порадуем семью вкусными бутербродами.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Ароматный бульон вобрал в себя вкус свинины. На таком бульоне получаются вкусные зимние супы.

    Поделись

    Рекомендуем

    Свинина приготовленная куском

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Ириски на сметане
    87 15 часов назад
    Смузи из шпината и киви
    1 19 часов назад

    Первая полоса