Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Как много нам мясных закусок предлагает промышленность. К сожалению, их состав оставляет желать лучшего. Очень просто приготовить вкусные натуральные мясные закуски дома. Выбрать мясо и специи по своему вкусу. Порадовать себя и семью.
Я предлагаю приготовить карбонат простым способом. Карбонат получается нежным и сочным. Бульон после варки очень вкусный. На нём можно варить супы, щи, использовать бульон для подливок!
Шаг 1 Ссылка
Мясо хорошо помоем.
Шаг 2 Ссылка
Вскипятим овощной бульон (3 л). Опустим в него мясо (700 г). Добавим лавровый лист (5 г). Когда бульон закипит, снимем пену, и снизим огонь до минимума. Вода должна лишь чуть булькать. Будем варить наш карбонат на медленном огне 1 час.
Шаг 3 Ссылка
Пока мясо варится, приготовим смесь для обсыпки карбонада. Смешаем соль (10 г), копчёную паприку (5 г), сухой чеснок (3 г) и специи для свинины (5 г).
Шаг 4 Ссылка
Прошел час варки мяса. Достанем карбонат и положим его остывать в плёнке.
Шаг 5 Ссылка
Остывшее мясо тщательно натрём подготовленной смесью специй и соли.
Шаг 6 Ссылка
Карбонат в специях упакуем в пергамент.
Шаг 7 Ссылка
Затем обернём пергамент фольгой. Уберём наш свёрток в холодильник на ночь для пропитки мяса, стабилизации его волокон.
Шаг 8 Ссылка
Наш яркий, вкусный и нежный карбонат готов утром. Нарежем его на кусочки и порадуем семью вкусными бутербродами.
Шаг 9 Ссылка
Ароматный бульон вобрал в себя вкус свинины. На таком бульоне получаются вкусные зимние супы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: