Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Сегодня предлагаю вам приготовить сухарики из пшенично-ржаного хлеба с горчицей.
Сухарики получаются ароматные, пикантные, хрустящие и очень вкусные! А главное, что в таких сухарях нет химии, всё натуральное.
Такая закуска станет отличным дополнением к салатам или супам. Для сухарей лучше взять не свежий хлеб, даже чёрствый подойдёт. Очень просто и вкусно, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: хлеб, горчицу, растительное масло, соль и специи.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб 150 г нарезаем кубиком. Выкладываем на противень и отправляем в прогретую духовку подсушиться на 5 минут.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем венчиком 1 ст. л. горчицы с 50 мл подсолнечного масла, 1 ч. л. специй и щепоткой соли.
Шаг 4 Ссылка
Подсушенные сухарики переложить в миску, добавить горчичную заправку. Тщательно размешать.
Шаг 5 Ссылка
Выложим сухарики повторно на противень, отправляем в духовку ещё на несколько минут. Доведём до румяности сухариков. Затем переворачиваем на другую сторону и ещё несколько минут подсушим сухари.
Шаг 6 Ссылка
Закуска готова. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: