Время приготовления: 30
Кол-во порций: 12 шт.
Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого количества продуктов. При запекании бутербродов есть маленькая хитрость — предпочтительнее промазывать хлеб соусом, чаще рекомендуют майонез, я же использую жирные сливки с солью. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: багет, консервы, варёные яйца, соль, сливки.
Шаг 2 Ссылка
Разминаем рыбу.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем яйца к рыбе.
Шаг 4 Ссылка
Готовим соус: смешиваем 2 ложки сливок (сметаны) с 1 щепоткой соли.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем хлеб и кладём по 1-1,5 ч. л. соуса на кусочек багета.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем намазку.
Шаг 7 Ссылка
Натираем сыр.
Шаг 8 Ссылка
Раскладываем сыр.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем при 180°С 15 минут.
Шаг 10 Ссылка
Достаём бутерброды и подаём тёплыми. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: