Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Горячие бутерброды часто готовят на перекус или на завтрак. Готовить их можно с разными начинками, в духовке или на сковороде.
Предлагаю приготовить горячие бутерброды с адыгейским и твёрдым сыром, и помидором в духовке. Хрустящие ломтики хлеба, которые дополняет нежная сырная начинка, понравятся всей семье.
Предлагаю перекусить, очень вкусные бутерброды!
Шаг 1 Ссылка
Возьмите хлеб, адыгейский и твёрдый сыр, помидор, майонез и укроп.
Шаг 2 Ссылка
130 г адыгейского сыра и 30 г твёрдого сыра натрите на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте нарезанный кубиком помидор 1 шт. и мелко нарезанный укроп 3 ветки.
Шаг 4 Ссылка
Заправьте начинку майонезом 1-1.5 ст. л. По вкусу начинку можно посолить, я не добавляла соль.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте начинку.
Шаг 6 Ссылка
7 ломтиков хлеба смажьте начинкой и выложите на противень.
Шаг 7 Ссылка
Выпекайте до хрустящей корочки хлеба и расплавления сыра, примерно 15-20 минут при 180°C.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: