Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Люблю фрикадельки, готовятся быстро и просто. Когда нет много времени на готовку — самое то.
Говядина — достаточно сухое мясо, а кабачки в этом рецепте придают сочность. При желании кабачки можно заменить и на цукини.
Фрикадельки необязательно подавать с каким- либо гарниром, они хороши и как самостоятельное блюдо со свежими овощами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите говяжий фарш, морковь, кабачок, помидоры в собственном соку, панировочные сухари, яйцо, подсолнечные масло, соль, кетчуп.
Помидоры в собственном соку рецет
Шаг 2 Ссылка
1 морковь натрите на мелкой тёрке и 1 кабачок на крупной.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте вместе говяжий фарш (400 г), морковь, кабачок, 1 яйцо, кетчуп (1 ч. л.), соль (0,5 ч. л.), панировочные сухари (2 ст. л.).
Чем заменить яйцо в фрикадельках
Шаг 4 Ссылка
Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их со всех сторон на подсолнечном масле (1 ст. л.).
Шаг 5 Ссылка
Добавьте размятые помидоры в собственном соку (200 г) и тушите, пока жидкость не выпарится совсем (около 10-15 минут). Но по желанию можете оставить фрикадельки в соусе.
Шаг 6 Ссылка
Фрикадельки готовы, приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: