Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусную закуску.
Гренки с слабосолёной селёдкой, зелёным маслом и обжаренным кунжутом украсят повседневный и праздничный стол. Рецепт подходит и для обычного питания, и для низкоуглеводного.
Мой вариант с кето хлебом. Он без злаковой муки и сахара. С таким хлебом закуска идеальна для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Сделаем зелёное масло. Смешаем мягкое сливочное масло 20 г с мелконарезанным укропом 3 г.
Шаг 3 Ссылка
Хлеб 80 г подсушим.
Шаг 4 Ссылка
Сельдь 50 г почистим и нарежем кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Кунжут 2 г слегка обжарим. У меня смесь белого и чёрного кунжута.
Шаг 6 Ссылка
Подсушенные гренки намажем зелёным маслом.
Шаг 7 Ссылка
Выложим кусочки сельди.
Шаг 8 Ссылка
Посыплем ароматным кунжутом.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: