Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Имбирное печень дарит ощущение зимних праздников.
Такое печенье согревает вкусом и ароматами специй в холодные осенние дни. Предлагаю вам приготовить простое, но очень вкусное и приятное, низкоуглеводное имбирное печенье. В его составе нет злаковой муки, сахара и крахмала.
Печенье идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для печенья. Духовку разогреем на 190°C.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 40 г нам нужно мягким. Поэтому достанем его из холодильника заранее.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем сухие ингредиенты: кокосовую муку 40 г, миндальную муку 40 г, пудру эритрита 30 г, сухой имбирь 0.2 г и корицу 0.1 г. Специи положите по вашему вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавим мягкое сливочное масло и замесим тесто.
Шаг 5 Ссылка
Оставим тесто постоять на 5-10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Мокрыми руками сделаем из теста небольшие шарики. Выложим их на антипригарный пергамент с расстоянием друг от друга.
Шаг 7 Ссылка
Приплюснем шарики. Поставим в горячую духовку 190°C на 12 минут. Смотрите по вашей духовке. Может потребоваться больше или меньше времени для выпечки.
Шаг 8 Ссылка
Готовые печенья очень нежные. Остудим их на пергаменте, затем снимем и полностью остудим.
Шаг 9 Ссылка
Печенье нежное, чуть хрустящее, ароматное. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: