Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: европейская
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить используя крабовые палочки, сыр, свежий огурец и оливки. Указанное количество продуктов приблизительное, так как всё зависит от величины нарезки продуктов и сколько порций нужно приготовить. Взяв одинаковые продукты можно приготовить канапе разной сборки.
Шаг 1 Ссылка
Для канапе нам понадобятся твёрдый сыр, крабовые палочки, оливки без косточки и свежий огурец. Также нужны шпажки для нанизывания продуктов.
Шаг 2 Ссылка
Твёрдый сыр нарезать кубиками крупного размера.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать крабовые палочки брусочками наискосок.
Шаг 4 Ссылка
На шпажки наколоть оливки, затем крабовые палочки.
Шаг 5 Ссылка
Огурец нарезать тонкими кружочками.
Шаг 6 Ссылка
На шпажку надеть кружок огурца и вставить её в кубик сыра. Также можно огурцы нарезать толстыми кружками и разрезать пополам, надеть на шпажку сначала кубик сыра и вставить её в огурец. Ещё можно использовать фигурные формочки для нарезки сыра. Подать канапе к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: