Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Очень вкусные воздушные кексы на основе томатного сока. Необычные и прикольные. Ими всегда можно удивить родных и близких. Поэтому смело на кухню и печём кексы. Отдельное спасибо за прекрасный рецепт Виктории (Ла Ванда).
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кексов нам понадобится мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и сок томатный.
Шаг 2 Ссылка
Итак, для начала венчиком взбиваем яйцо с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Далее туда отправляем томатный сок.
Шаг 4 Ссылка
И просеиваем муку с разрыхлителем. Всё аккуратно перемешиваем лопаткой и тесто готово.
Шаг 5 Ссылка
Наше тесто распределяем по формам бумажным, я заполняю почти под верх, и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут, я выпекала 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовые кексы остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: