Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные хрустящие булочки без муки и псиллиума.
В составе булочек только белки яиц и сыр моцарелла для пиццы. По желанию можно добавить любимые специи. Булочки идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, диабетического и карнивор.
Если захочется булочки посолонее, добавьте немного соли.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим яйца и моцареллу. Духовку разогреем на 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Моцареллу 90 г натрём на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
3 яйца разделим на белки и желтки. Белки взобьём до плотных пиков.
Шаг 4 Ссылка
Аккуратно вмешаем тёртый сыр в белки, чтобы белки не опали.
Шаг 5 Ссылка
Вот такая пышная масса получается.
Шаг 6 Ссылка
На силиконовый пергамент выложим небольшие булочки. У меня они по 1 столовой ложке теста. Поставим противень в горячую духовку 180°C на 20-25 минут. Выпекаем до золотистости булочек. Смотрите по вашей духовке.
Шаг 7 Ссылка
Булочки зарумянились. Дадим им немного остыть на пергаменте, затем снимем и полностью остудим.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: