Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская американская
Есть различные варианты приготовления хлеба из льняной муки (с добавлением кокосовой или миндальной мукой, молочных продуктов и т.д.).
Сегодня я буду рада поделиться с вами тем рецептом кето-хлеба, который мне больше по душе. Хлеб по этому рецепту готовится в пароварке и при использовании исключительно льняной муки. В результате наш диетический хлеб получается довольно мягким, очень вкусным и ароматным, чем-то похожим на классический чёрный хлеб.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливайте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Хорошо взбейте 1 яйцо.
Шаг 3 Ссылка
Не прекращая взбивания, добавьте щепотку соли, соду 0,5 ч.л. и растительное масло без запаха 1 ст.л.
Шаг 4 Ссылка
Далее добавьте 40 г льняной муки и хорошо всё перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Смажьте формочки сливочным или растительным маслом, положите в них полученную массу и слегка надавите по всей поверхности. Поставьте формочки в форму пароварки и готовьте около 15-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовые мини хлебушки выложите на решётку и дайте остыть. Приятного Всем аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: