Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные оладушки в низкоуглеводном варианте.
Когда нет времени на приготовление настоящей пиццы, быстрые маленькие пицетты оладьи очень выручают. Такое блюдо подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Колбасу для начинки в нашем случае нужно брать без сахара, глюкозы, декстрозы, мёда, мальтодекстрина в составе.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для оладий.
Шаг 2 Ссылка
Колбасу 20 г и сыр 20 г нарежем мелким кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры 20 г и сладкий перец 20 г тоже мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Яйца 2 шт. взобьём со сметаной 30 г и солью 3 г.
Шаг 5 Ссылка
Добавим кокосовую муку 20 г. Перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
В тесто вмешаем колбасу, сыр, помидоры, сладкий перец и смесь итальянских трав 1 г.
Шаг 7 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом 10 г, сформуем оладьи и будем жарить их на небольшом огне с обеих сторон под крышкой.
Шаг 8 Ссылка
Румяные оладьи пиццы готовы. Подавайте их с любимыми соусами.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: