Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Если вы придерживаетесь кето диеты, то для разнообразия предлагаю приготовить кето панкейки из цветной капусты.
Кето-панкейки из цветной капусты являются низкоуглеводным и богатым белком блюдом, что делает их идеальным выбором для кето меню. Набор ингредиентов в рецепте очень доступный. По желанию, оливковое масло можно заменить на сливочное.
Оладьи, панкейки – являются классикой завтрака. Этот рецепт, надеюсь, придётся вам по душе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кето панкейков нам понадобится цветная капуста, яйцо, масло оливковое, специи по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Цветную капусту 400 г разделить на соцветия и переложить в чашу блендера.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить капусту. Если нет блендера, то капусту можно натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Ввести яйцо 1 шт. 50 мл оливкового масла.
Шаг 5 Ссылка
Добавить специи по вкусу, я добавляла соль с травами 1 щепотка.
Шаг 6 Ссылка
И на максимальных оборотах вашего блендера ещё раз пробить все ингредиенты.
Шаг 7 Ссылка
Вот такая консистенция должна получиться у вас.
Шаг 8 Ссылка
Хорошо разогреть сковороду. Ложкой выложить тесто.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать панкейки с обеих сторон на небольшом огне до румяной корочки.
Шаг 10 Ссылка
Подавать их можно, как в тёплом, так и холодном виде, предпочтительно со сметаной или со сливками. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: