Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный пирог реплику прекрасного немецкого пирога Flammkuchen.
Тесто мы сделаем из сыра моцарелла для пиццы, сливочного масла и миндальной муки. Начинка пирога из жирной сметаны, репчатого лука и бекона. В составе кето пирога нет злаковой муки, сахара и крахмалов.
Пирог идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для пирога. Духовку разогреем до 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Моцареллу для пиццы 150 г натрём.
Шаг 3 Ссылка
Сливочное масло 30 г растопим.
Шаг 4 Ссылка
Моцареллу растопим в СВЧ. Это занимает 1-2 минуты. Добавим к растопленному сыру сливочное масло, хорошо перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим миндальную муку 45 г. Замесим тесто.
Шаг 6 Ссылка
Форму выложим силиконовым пергаментом. Руками распределим тесто прямоугольником. Наколем тесто вилочкой. Поставим в горячую духовку 180°C на 10-12 минут до румяности коржа.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Бекон 100 г тоже нарежем.
Шаг 9 Ссылка
Румяный корж смажем сметаной 150 г. Посыплем смесью перцев 0.1 г. Выложим слой лука. На лук выложим бекон. Поставим пирог в духовку ещё на 10-15 минут до готовности лука и бекона.
Шаг 10 Ссылка
Готовый пирог ещё нежный. Вынем его из формы в пергаменте. Остудим, затем снимем с пергамента.
Шаг 11 Ссылка
Пирог вкусен в тёплом и холодном виде.
Шаг 12 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: