Кето пирог с моцареллой, сметаной и беконом

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: немецкая 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Тесто пирога
    Начинка пирога

    Сырный пирог с беконом

    Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный пирог реплику прекрасного немецкого пирога Flammkuchen.

    Тесто мы сделаем из сыра моцарелла для пиццы, сливочного масла и миндальной муки. Начинка пирога из жирной сметаны, репчатого лука и бекона. В составе кето пирога нет злаковой муки, сахара и крахмалов.

    Пирог идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Кето пирог с моцареллой, сметаной и беконом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты для пирога. Духовку разогреем до 180°C.

    Рецепты пирогов с сыром

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Моцареллу для пиццы 150 г натрём.

    Как натереть плавленый сыр

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Сливочное масло 30 г растопим.

    Как растопить сливочное масло

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Моцареллу растопим в СВЧ. Это занимает 1-2 минуты. Добавим к растопленному сыру сливочное масло, хорошо перемешаем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавим миндальную муку 45 г. Замесим тесто.

    Как просеять муку

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Форму выложим силиконовым пергаментом. Руками распределим тесто прямоугольником. Наколем тесто вилочкой. Поставим в горячую духовку 180°C на 10-12 минут до румяности коржа.

    Как сделать выпечку более румяной

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Репчатый лук 40 г мелко нарежем.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Бекон 100 г тоже нарежем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Румяный корж смажем сметаной 150 г. Посыплем смесью перцев 0.1 г. Выложим слой лука. На лук выложим бекон. Поставим пирог в духовку ещё на 10-15 минут до готовности лука и бекона.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Готовый пирог ещё нежный. Вынем его из формы в пергаменте. Остудим, затем снимем с пергамента.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Пирог вкусен в тёплом и холодном виде.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пироги с сыром

    Отзывы (6):

    10 Апреля 2023

    Сытный сырный пирог, Наталья. 👌 Бекон украшает и придает особый вкус пирогу.

    Ответить
    10 Апреля 2023

    Большое спасибо, Таня.

    Ответить
    10 Апреля 2023

    Наталья, какой вкусный пирог вы приготовили :+1:

    Ответить
    10 Апреля 2023

    Очень приятно, Наталья. Спасибо.

    Ответить
    10 Апреля 2023

    Ароматный и сытный пирог )

    Ответить
    10 Апреля 2023

    Таня, благодарю.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса