Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Из печени говядины можно приготовить много вкусных блюд.
Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный салат из варёной говяжьей печени с домашним майонезом. Так как на кето питании мы избегаем промышленных майонезов. Дополним печень яйцами, небольшим количеством жареного репчатого лука и солёными огурцами.
Салат подходит для кето питания, лоукарб, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для салата.
Шаг 2 Ссылка
Говяжью печень 250 г разрежьте на некрупные куски и сварите до готовности. Моя печень варилась 15 минут. Затем остудите.
Шаг 3 Ссылка
2 яйца сварите и остудите.
Шаг 4 Ссылка
Лук 20 г мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле 10 г. Охладите.
Шаг 5 Ссылка
Охлаждённую печень нарежьте.
Шаг 6 Ссылка
Соедините печень с жареным луком и посолите 1 г.
Шаг 7 Ссылка
Яйца тоже нарежьте.
Шаг 8 Ссылка
Мелко нарежьте солёные огурцы 50 г.
Шаг 9 Ссылка
Заправьте салат домашним майонезом 50 г.
Шаг 10 Ссылка
По желанию сформируйте салат в кольце.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: