Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные низкоуглеводные зразы с яйцом и укропом.
Фарш я сделала жирненький из говядины и свинины. Панировочные сухари из кето хлеба. Зразы получились нежными, с приятной корочкой.
Зразы идеальны для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Подавайте их с любимыми некрахмалистыми овощами и зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для зраз. Яйцо у меня заранее сварено.
Шаг 2 Ссылка
К фаршу 300г добавьте соль 1 г и чёрный молотый перец 1 щепотку. Перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 3 Ссылка
Дайте ему немного постоять.
Шаг 4 Ссылка
Для начинки мелко нарежьте варёное яйцо.
Шаг 5 Ссылка
Укроп 3 г тоже мелко нарежьте. Смешайте яйцо и укроп с мягким сливочным маслом 5 г.
Шаг 6 Ссылка
Планировочные сухари у меня из кето хлеба 30 г рассыпьте на доске. Сформируйте на сухарях тонкие лепёшки из фарша. Выложите начинку. Формировала зразы я ножом, подгибая края фарша.
Шаг 7 Ссылка
Сформированные зразы ещё обваляла в сухарях.
Шаг 8 Ссылка
Выложите зразы в горячее масло швом вниз. Обжарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Переверните по готовности и румяности нижней стороны.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: